В России скончался олимпийский чемпион по водному поло

В четверг, вечером, на 62-м году жизни умер Майт Рийсман, чемпион Олимпийских игр по водному поло.

Рийсман на этой неделе обратился в больницу, но был выписан.

В сообщении на сайте Федерации водного поло России сообщается, что спортсмен умер в четверг, около 9 часов вечера. По предварительной информации, у него оторвался тромб, в результате чего наступила смерть.

Майт Рийсман
Рийсман в составе сборной СССР победил на Олимпийских играх 1980 года.

Во вторник, 15 мая, трагически скончался Джей-Ллойд Сэмюэл, английский футболист тринидадского происхождения. Как сообщает The Telegraph, 37-летний спортсмен погиб в автокатастрофе.
Утром футболист отвез своих детей в школу, а на обратной дороге домой столкнулся с фургоном, выскочившим на встречную полосу. В результате столкновения, Сэмюэл погиб на месте.
В пятницу, 11 мая, скончался Иван Майнини, почетный Президент Международной федерации баскетбола. Легенде баскетбола было 73 года.
водное поло
С 17 лет президент ФИБА занимался судейством, всего провел более 300 международных матчей, в том числе на Олимпиаде и чемпионатах мира. Также Майнини возглавлял Федерацию баскетбола Франции в течение 18 лет.

Велогонщик Франсуа Жисси разбился насмерть при подготовке к установлению нового мирового рекорда скорости на велосипеде.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Во время очередной тренировки Жисси не справился с управлением и вылетел с трассы на скорости около 300 км / ч. Француз скончался от полученных травм, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь.

Источник: Politeka