Андрес Иньеста, знаменитый испанский футболист, бывший хавбек и капитан футбольного клуба Барселона может присоединиться к английскому клубу Манчестер Сити

Испанский полузащитник Андрес Иньеста вместо отъезда в Азию может перебраться в Ман Сити, где будет играть и помогать главному тренеру англичан — Хосепу Гвардиоле.

Иньеста – первый претендент на замену Микелю Артете в тренерском штабе Хосепа Гвардиолы в Ман Сити, утверждает Yahoo Sports.

Иньеста Гвардиола
Ожидается, что Артета возглавит Арсенал, и тогда Гвардиоле понадобится новый помощник. Иньеста будет не просто тренером, а играющим тренером.

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста объявил о том, что сезон-2017/18 станет для него последним в каталонском клубе.

«Я очень долго обдумывал это решение, но это мой последний сезон здесь. Барселона останется для меня лучшим клубом мира — клубом, который дал мне все», — сказал 33-летний капитан на специальной пресс-конференции.

Андрес Иньеста
Андрес Иньеста является воспитанником Барселоны. Он играет за первую команду каталонцев с 2003 года и суммарно провел за нее 668 матчей, забил 56 голов (в том числе в этом сезоне 37 матчей, 1 гол).

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Контракт Иньесты с Барселоной рассчитан таким образом, что он может покинуть команду после любого сезона по желанию. В текущем сезоне 33-летний Иньеста провел 25 матчей в испанской Примере, в которых забил 1 гол и отдал 1 ассист.

Источник: Politeka