Президенту Федерации футбола Украины Андрею Павелку не удалось убедительно оправдаться за скандал, который разгорелся вокруг трофея Лиги чемпионов

Президент ФФУ и по совместительству народный депутат Андрей Павелко прокомментировал скандальные фотографии, на которых его дочери позируют возле кубка Лиги чемпионов. Особый резонанс вызвало фото младшей дочери президента, которая играла с трофеем в автомобиле.

Павелко на стал рассказывать, как и почему его дочь игралась с кубком. Вместо этого он заявил, что эти новости являются фейковыми.

«Фейковые новости я не комментирую. Издания, которые их публикуют, являются фейковыми и создаются в определенных целях. Перед финалом Лиги чемпионов это была специальная фейковая новость»,  — заявил журналистам президент ФФУ.

chaus2

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Примечательно, что в УЕФА остались недовольны скитаниями трофея и связались с ФФУ для разъяснения рекомендация относительно использования кубка Лиги чемпионов.

Тем временем украинцы с иронией отреагировали на попытку Павелко избежать ответственности за шокирующее обращение с престижным трофеем.

«Дочь фейковая может?», «Он услышал слово «фейковый», но не знает, что оно значит?», «Фейковые новости, фейковый президент (по блату) ,фейковый кубок (дубликат), фейковая дочь (внебрачная)», «Тот случай, когда борода мозгов не добавляет», Что именно было ненастоящим? Фото? Кубок? Или дочь фейковая? Оно хоть понимает значение слов, которые использует?», — пишут интернет-пользователи.

Напомним, президент ФФУ Андрей Павелко «отдал» Кубок Лиги чемпионов своей дочери Лизе Чаус.

Соответствующее фото опубликовано в одном из пабликов Facebook.

«Когда бюджет Федерации Футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?», — пишет автор публикации.

Павелко

Также, если присмотреться, в кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации футбола.

И в то время, как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (Вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ Гулливер, стоящие там ради одной фото…), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой.

Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе», — отметил автор.

По данным источника, фото сделано в люксовом Рейндж Ровере госпожи Чаус.

Источник: Politeka