Волонтер показал командира таинственной «третьей силы», которая наносит удары по террористам «Л/ДНР» на Донбассе

Фотографию с бойцом у себя на странице опубликовал Юрий Мысягин.

«Когда чуток тихо, то командир неизвестной «Третьей силы» под Дебальцево, может немного отвлечься, — подписал фото волонтер. — Люстдорф, спасибо! Молочные коктейли вкуснейшие».

Отметим, само лицо командира бойцов ВСУ, как это и полагается, заретушировано.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Боятся резонанса из-за больших потерь: в россии приказали убрать аллеи могил военных с кладбищ

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

«Хоть вешайтесь»: клиенты ПриватБанка жалуются на угрозы и не могут получить доступ к своим средствам

Показать еще

Отметим, бойцы так называемой «третьей силы» часто дает отпор боевикам. Так в апреле этого года сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе террористы хотели возвести новую позицию — на Светлодарской дуге в районе 308 высоты сепаратисты собрались «построить» новую позицию, с которой они потом могли провоцировать и вести обстрелы по позициям ВСУ — помешала им это сделать «третья сила», нанеся мощный удар по оккупантам.

Информация о неизвестных мстителях в АТО всколыхнули социальную сеть еще в 2016 году, тогда она породила множество слухов о себе. Но основные версии возникновения «Третьей силы» сводились к двум вариантам: «третья сила» – это зеркальный ответ на российское «ихтамнет»; это один из батальонов УДА (Украинская добровольческая армия) пользуется своим полуофициальным статусом и позволяет себе «побаловаться».

Гибель военнослужащего под Николаевом: солдат снял свою смерть на видео

Напомним, украинский офицер Анатолий Штефан поделился уникальным видео, как воины Операции Объединенных сил наносят мощный удар по террористам, после чего последние несут существенные потери.

«Видео, которое можно смотреть вечность. В результате провокационных действий российско-террористических войск по мирному населению, воины ООС применили новейшие системы разведки, обнаружили противника и нанесли ему потери на одном из опасных направлений. Приятные кадры без преувеличения», — комментировал он видео.

Источник: Politeka