В Харькове произошло скандальное ДТП при участии патрульных полицейских

На этот раз патрульная полицейская машина врезалась в остановленный для проверки автомобиль.

При этом очевидцы отмечают, что полицейские еще и обматерили человека.

«В Харькове полиция сказала человеку, что он ее «задр@чивает», показала средний палец, села в патрульную машину, газанула и врезалась в машину, которую она же несколько минут назад остановила, чтобы проверить документы! Что вы скажете?» — говорится в сообщении.

Отметим, не все в сети отреагировали на инцедент одинаково. Некоторые считают, что полицейская поступила недостойно, другие же отмечают, что человек сам провоковав работника полиции и заслуживает еще более жесткого ответа.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

У Харкові поліція сказала людині, що він її "задрачивает", показала середній палець, сіла в патрульний автомобіль, натиснула на газ і врізалася в автомобіль, який вона ж кілька хвилин тому, зупинила для перевірки документів!
Що скажете?

Підписуємось? https://t.co/2cSRLrGvfZ pic.twitter.com/wAhpO1vcdR

— БРАТИ ЯКОВЛЕВИ (@yakovlevu) May 19, 2018

Как сообщалось, сотрудница правоохранительных органов получила ранение в живот во время исполнения служебных обязанностей. Инцидент случился во Львове, 13 мая, на улице Стрыйской, 40. Сотрудницу полиции ранили в процессе оформления ДТП.

Известно, что инцидент произошел, когда девушка оформляла ДТП без пострадавших при участии Skoda Octaviа и Lexus RX.
Водитель Skoda Octaviа пытался скрыться с место происшествия. Во время задержания он ножом нанес удар в область живота инспектору патрульной полиции.

После этого второй патрульный сделал предупредительный выстрел вверх из пистолета. Затем он ранил в правую ногу водителя Skoda Octaviа выше колена. В результате нарушителя все же удалось задержать.

Напомним,  вечером 19 мая в Черниговской области старший брат депутата областного совета от Радикальной партии Дмитрия Блауша сбил 10-летнего мальчика, который ехал на велосипеде. После этого виновник аварии скрылся с места происшествия.

В результате ДТП ребенок выжил, однако его отправили в реанимацию.

скорая полиция

Очевидцы говорят, что брат депутата находился в состоянии наркотического опьянения.

Также известно, что он скрылся с места ДТП, пересев в другую машину.

Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили в автомобиле виновника ДТП четыре пакета с неизвестным веществом белого цвета.

По факту инцидента местные правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее телесное повреждение средней тяжести).

Источник: Politeka