В Верховной Раде считают, что построенный российскими оккупантами Керченский мост необходимо уничтожить

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Свое мнение он обосновал тем, что Керченский мост является вражеской инфраструктурой.

«Почему вражеская? Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект», — отметил он.

По словам нардепа, любая нормальная страна, которая находится в состоянии войны за свою территорию, нацелена на уничтожение вражеской инфраструктуры — мостов, железнодорожный пунктов, аэропортов и так далее.

Мосийчук также уточнил, что разрушил бы Керченский мост, если бы стал главой Министерства обороны.

Популярные статьи сейчас

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Соблазнительная экс-Nikita Кумейко уделала Волочкову своим шпагатом: «Серьезный размах!»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

Интересно, что российские оккупанты не оставили слова Мосийчука без внимания.

В частности, так называемый «депутат Госсовета Крыма» Владислав Ганжара заявил, что подобные заявление появляются из-за того, что открытие Крымского моста якобы очень раздражает представителей украинской власти.

«Украинских политиков сегодня очень раздражает тот факт, что Крымский мост открыт, открыт раньше срока и является примером уникального сооружения не только в РФ, но и во всём мире. Украина пыталась убедить народ в том, что мост построить невозможно, что он будет разрушаться в процессе, — всё это были лишь пустые заявления», — отметил представитель оккупантов.

Он добавил, что безопасность моста сейчас находится на самом высоком уровне, а оккупанты намерены якобы пресекать любые попытки повредить его.

Напомним, жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Поскольку эту дорогу строят постоянно, в Крыму образовались большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время удается преодолеть всего два километра.

Путин на Керченском мосту

Напомним, идея России со строительством Керченского моста обречена на провал.

После возвращения Крыма в состав Украины построенный оккупантами Керченский мост придется снести.

Об этом жителей РФ предупредил российский оппозиционер Константин Боровой.

Источник: Politeka