Террористы «ДНР» паникуют из-за того, что несут массовые потери

В связи с этим главарь боевиков так называемой «ДНР» Александр Захарченко отдал приказ на поражение военной техники украинской армии.

Об этом пропагандистским СМИ сообщил замкомандующего «армейским корпусом «ДНР» Эдуард Басурин.

Он заявил, что главарь террористов якобы отдал приказ «для защиты мирных жителей».

По словам Басурина, боевики накануне якобы уничтожили американскую станцию контрбатарейной борьбы ANTPQ-48. Он пожаловался, что с ее помощью украинские военнослужащие корректировали огонь артиллерии. Впрочем, официального подтверждения этих слов пока нет.

Популярные статьи сейчас

Харламов удивил решением по разделу имущества с Кристиной Асмус, особняк ей не достался: "Переписал на..."

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

захарченко

Напомним, террористы на Донбассе в последнее время постоянно жалуются на то, что их обстреливает так называемая «третья сила».

При этом боевики из-за действий украинских военных несут серьезные потери.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер Юрий Мысягин.

«Журналисты прислали в личку видео и интересуются: не тот ли это сепарский опорник, который вчера уничтожили бойцы из группы К-2 входящей в 54-й бригаду? Не тот. Это не район Троицкого», — отметил он.

По словам Мысягина, в любом случае приятно смотреть, как неизвестная «третья сила» уничтожает передовое укрепление противника.

«Уже не тайна. «третья сила» хорошо разрослась, стала мощней и так сейчас происходит по всему фронту. Это сепарам кара за вчерашних погибших пацанов из 24-й бригады», — написал волонтер.

Напомним также, что Россия приняла решение запретить въезд с территории так называемых «Л/ДНР» на время подготовки к чемпионату миру по футболу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, эти меры будут действовать в России в период с 1 июня по 17 июля 2018 года.

Слободян сообщил, что в указанный период в РФ будет действовать запрет на въезд грузового автотранспорта, маршрутных и рейсовых автобусов из подконтрольных террористам территорий в Россию.

Ради этой цели подразделения Пограничной службы ФСБ России усилят контроль по всему участку временно неконтролируемой российско-украинской государственной границы.

Спикер Госпогранслужбы подчеркнул, что таким образом РФ продемонстрировала свое отношение к жителям Украины, которые живут на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. По словам Слободяна, россияне относятся к ним «как к людям второго сорта».

Источник: Politeka