Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека подтвердил информацию о переходе в состав «горняков» полузащитника Коринтианса 20-летнего бразильца Майкона

Также он рассказал о намерении выкупить у Манчестер Сити арендованного форварда Оларенваджу Кайоде.

«Мы практически подписали Кайоде. Меня информировали, что клуб примет это решение. Переговоры сейчас на финальной стадии. Некоторые игроки могут покинуть Шахтер. Феррейра, скорее всего, уйдет. Кто-то может уйти из-за нехватки игрового времени. Не хотел бы называть имена сейчас, но угадать, кто это будет, несложно», — отметил Фонсека.

Фред Шахтер

«Есть ситуация с Фредом. Это очень востребованный игрок, который может уйти. Мы также подписали Майкона из Бразилии. Пока рассчитываем на этих ребят», – сказал главный тренер Шахтера.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Ранее стало известно, что Манчестер Юнайтед ведет активные переговоры с Шахтером по покупке полузащитника Фреда. Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо хочет этим летом приобрести пятерых новых футболистов.

Одним из них может стать Фред, которого Юнайтед хотели подписать еще в январе. Сообщается, что команды ведут активные переговоры, но Горняки настаивают на том, что манкунианцы должны активировать клаусулу полузащитника, которая составляет 60 миллионов евро.

Пауло Фонсека

Накануне главный тренер Шахтера Паулу Фонсека подписал новый двухлетний контракт с «горняками». Срок предыдущего соглашения 45-летнего португальца истекал предстоящим летом, и его кандидатуру связывали с рядом европейских клубов, но в итоге Фонсека решил остаться в Шахтере.

Источник: Футбол 1