Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук всколыхнул сеть заявлением о том, что Керченский мост является враждебной инфраструктурой и его нужно разрушить

«Почему враждебная? Потому что он соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект», — отметил он.

По словам нардепа, любая нормальная страна, которая находится в состоянии войны за свою территорию, нацеленная на уничтожение вражеской инфраструктуры — мостов, железнодорожный пунктов, аэропортов и так далее.

Мосийчук также уточнил, что разрушил бы Керченский мост, если бы стал главой Министерства обороны.

Эти слова активно комментируют в сети. Однако, единого мнения у украинцев по этому поводу нет.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

Мейхер после дочерей привела на «Танці з зірками» 18-летнего сына, Горбунов не смолчал: «Дядька с усами»

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Показать еще

мосійчук

Некоторые согласны с тем, что мост нужно разрушить: «Сносить надо, прежде всего, потому, что большая экологический вред от него. Политика здесь ни при чем».

Вместе с тем, многим заявление Мосийчука не понравилось.

«Если разрушить мост, то Путо пойдет на Украину крупномасштабной войной с авиацией, и тогда ни Европа ни Америка не поможет», «Я так думаю, что автору идеи уничтожения Керченского моста, нужно предоставить право «первой ночи», пусть лично и займется», «пусть этот депутат и снесет его», «Лучшее стройте дороги в Украине, а то страшно ехать! И не занимайтесь фигней», — говорится в комментариях.

Другие же убеждены, что от моста есть польза.

«Мост всегда пользу», «Да пусть стоит (если долго простоит), Украина еще пригодится», — пишут в сети.

Отметим, российские оккупанты уже отреагировали на слова Мосийчука о разрушении Керченского моста.

В частности, так называемый «депутат Госсовета Крыму» Владислав Ганжара заявил, что подобные заявления появляются из-за того, что открытие Крымского моста якобы очень раздражает представителей украинской власти.

«Украинская политиков сегодня очень раздражает тот факт, что Крымский мост открыт раньше срока, и он является примером уникального сооружения не только в РФ, но и во всем мире. Украина пыталась убедить народ в том, что мост построить невозможно, что он будет разрушаться в процессе, — все это были лишь пустые заявления», — отметил представитель оккупантов.

Он добавил, что безопасность моста сейчас находится на самом высоком уровне, а оккупанты намерены пресекать любые попытки повредить его.

Источник: Politeka