Загадочно исчез мужчина в Киеве: полиция ничего не делает, родственники молят о помощи

Загадочно исчез мужчина в Киеве: полиция ничего не делает, родственники молят о помощи

В понедельник, 21 мая в Киеве без вести пропал мужчина спортивного телосложения

Забудский Андрей Анатольевич 1988 года рождения 21 мая вышел с работы в районе станции метро «Васильковская» и не вернулся домой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил брат пропавшего Сергей Забудский.

До 20:30 он был на связи, возвращаясь домой, общался с матерью и женой.

После 21:00 родственники снова позвонили Андрею, однако его телефон уже был отключен. После этого мужчина на связь больше не выходил.

По словам брата, обычно Андрей возвращается домой по маршруту: улица Казацкая, 122 — станция метро «Васильковская» — станция метро «Голосеевская» — Одесская площадь — пересадка на маршрутку в сторону села Тарасовка Киево-Святошинского района.

«Полиция не хочет слышать. Еще не прошло 3е суток. Но за 3е суток можно в конец света заехать», — отметил брат пропавшего мужчины. Заявление в полиции принимают сразу, но искать начинают только через трое суток.

У Андрея Забудского короткие русые волосы, крепкое телосложение и рост 170. На левом запястье у него небольшая татуировка.

Всех, кто видел Андрея или владеет любой другой информацией, которая поможет его найти, просят как можно быстрее связаться с родственниками по телефонам (050) 461 21 39 и (093) 791 95 25.

Напомним, ранее в столице пропал без вести Владислав Супик 1991 года рождения и его маленькая дочь Виктория Супик 2016 года рождения

 В день исчезновения Владислав был одет в белую футболку, белые спортивные шорты и салатовые кроссовки. Девочка была в джинсовом комбинезоне, футболке в разноцветную полоску и ярко-оранжевые кроссовки фирмы Adidas. Малышка была в черной коляске, которая изображена на фото.

Пропали отец с дочерью после прогулки. Возможное их местонахождение – район Позняки. Всех, кто их видел, полиция просит звонить по телефонам: (093) 298 06 81, (063) 203 12 72.

Напомним, как передавала Politeka, в Киевской области в городе Васильков пропала 17-летняя Елена Беспалая. Как передает KyivOperativ, девушка родилась 10 ноября 2000 года.

Она была одета в черную парку, джинсовые шорты и бело-синие кроссовки.

“Рост 163-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в черный цвет до плеч. На левом плече татуировка в виде трех птиц“, – отмечается в сообщении.

Источник: Politeka

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото Киев
Здание СБУ «оккупировали» российские спецслужбы на глазах у Грицака, фото
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах Киев
Дайте же помыться: у украинцев лопнуло терпение, в метро заметили людей в банных халатах
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит» Киев
Трагедия в Киеве, ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит»
Похожие статьи