Оператор мобильной связи Vodafone Ukraine решил выборочно блокировать номера своих абонентов

Об этом жалуются пользователи услуг мобильного оператора.

«У меня регулярно «устанавливается блокировка» на номера «Водафон». Первую семерку пришлось вытащить из телефона и купить новую (оператор не объяснил причины блокировки). Через неделю заблокировали и новую карточку», – пишет один из абонентов Vodafone.

При чем, по словам оператора, абонент совершил какое-то нарушение.

Популярные статьи сейчас

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Показать еще

«Оператор только сказал о возможности каких-то нарушений с моей стороны, которые могли привести к блокировке, но конкретно не говорит, какие именно. На вторую симку сегодня пришло сообщение: «Уважаемый абонент! На номере … установлена блокировка. Дата блокировки 14.05.2018 14:32:19», – говорится в жалобе.

«Писал в чате – ответа не было», – подытожил абонент. В то же время, под откликом другие абоненты пишут, что и у них возникали такие проблемы.

Другие абоненты отмечают, что качество связи падает почти ежедневно.

«Связь время от времени падает на 0 ни с того ни с сего в центре города сеть на антенне 0 палочек связи. Цены на тарифы растут точно не от качества связи. Если вы определяетесь с выбором оператора мобильной связи мудафон не для связи и интернета не годится, выбросьте из списков оператора, не ошибетесь», – пишут абоненты.

Vodafone водафон

Напомним, как передавала Politeka, компания Vodafone Ukraine (МТС) нагло разводит своих клиентов, еще и пытается выставить их идиотами. Форумы в интернете просто кишат соответствующими сообщениями.

Это происходит так, что оператор сам подключает платные услуги и снимает за них деньги. А доказать это оказывается практически не реально. Ведь все логические доводы клиентов работники компании отвергают, утверждая, что “быть такого не может”. Но, тем не менее, количество сообщений от обманутых клиентов в сети растет в геометрической прогрессии.

Зачастую клиентам Vodafone без их ведома подключают такие услуги как, Vodafone Market, АМА (бонусный счет), Vodafone Books.

Источник: Politeka