Оргкомитет Евровидения призвал фанатов конкурса не торопиться с покупкой билетов в Израиль, где следующем году должно пройти шоу

«Уже ждете «Евровидения» в следующем году? Мы тоже! Но пока не покупайте билетов на самолет, следите за нашими официальными страницами, чтобы узнать, когда и где пройдет конкурс», — отмечено в официальном сообщении.

Известно, что Израиль собирается проводить конкурс в Иерусалиме с 21 по 25 мая. Этот месяц является самым жарким в стране. Однако связана ли просьба организаторов конкурса с погодой, пока неизвестно.

Не так давно США признали Иерусалим столицей Израиля. Однако до сегодняшнего дня статус города для многих остается спорным.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Напомним, российская певица и телеведущая Ольга Бузова выдвинула свою кандидатуру для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2019 году. На сегодняшний день она уверена, что, в отличие от Юлии Самойловой, сможет пройти в финал.

Как передавала Politeka, в России уже попытались обвинить в своем провальном выступлении на Евровидении-2018 Украину. Одной из первых это сделала глава комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, заслуженная артистка России Диана Гурцкая.

евровидение 2018 финал

Она заявила, что результат Юлии Самойловой был бы выше, если бы ей дали возможность выступить год назад на Евровидении в Киеве. По мнению Гурцкой, за год у певицы могла скопиться «психологическая усталость».

Источник: Politeka