Украинские пограничники к финалу Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве, разрисуют свои лица

Об этом в Facebook сообщил глава Всеукраинской общественной организации «Союз защиты предпринимательства» Сергей Доротич.

Он отметил, что с такими инициативами Украина превращается в «государство-шапито».

«Пограничники Украины будут клоунами с разрисованным лицом. Не могу представить, чтобы такое было бы возможным в других странах, чтобы официальные защитники границы были лицедеями. Может еще всем украинцам себе на лбу флаги других государств нарисовать и ноги лизать фанатам Мадрида и Ливерпулю? Еще женщин и дочерей своих фанов подложку в виде гостеприимства. Как надо не уважать Украину, как надо не уважать пограничников, которые не имеют права иметь никаких символов на работе, кроме государственных», — отметил Доротич.

Популярные статьи сейчас

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Полностью поседевший Филипп Киркоров появился без парика, правдивые кадры: совсем дедушка

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Он добавил, что «идиоты, те кто такое придумал и те кто такое позволил». Доротич назвал такую инициативу «идиотизмом и синдромом неполноценности».

Напомним, финал Лиги чемпионов пройдет 26 мая на столичном НСК «Олимпийский».

Отметим, что станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

финал лиги чемпионов 2018 киев

Также в Верховной Раде приняли документ, согласно которому несанкционированная продажа билетов на финалы Лиги чемпионов будет караться штрафом в размере 5,1 тысячи гривен.

Цель законопроекта – охрана прав интеллектуальной собственности УЕФА, связанных с проведением в Украине финала Лиги Чемпионов и финала женской Лиги Чемпионов УЕФА 2018 года.

Источник: Politeka