В эфире одной из программ украинский политик Александр Мороз попытался раскрыть несколько «секретов» мировой политики, за что его и высмеяли

Так, экс-глава Верховной Рады заявил, что в мире существует некое глобальное «правительство», которое «назначает» абсолютно всех руководителей стран.

Мороз также отметил, что сейчас Украиной якобы руководит Госдепартамент США, который оказался всего лишь «исполнителем».

В ответ на это журналистка рассмеялась и возразила, что это только миф.

Популярные статьи сейчас

"С Тиной было лучше": Дан Балан променял Кароль на молодую красотку, заинтриговав любовным постом

Влажная Эльза Хоск из Victoria’s Secret наделала шуму видом в коже и корсете: «Как жарко»

"Это не Пугачевой дети": в сети обсуждают предполагаемую маму Лизы Галкиной, очень похожи

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Показать еще

«Вы сомневаетесь? В Америке это знают, а вы не знаете… Есть мировое правительство, который назначает президентов…», — отметил Мороз.

На это ведущая попросила назвать конкретные имена и фамилии. Но Мороз не назвал никого из предполагаемого «правительства».

«Суслика видишь? – Нет. – А он есть», — пошутила в ответ журналистка.

«Федеральная резервная система, которая состоит из представителей банковских структур, в нее входит 12 человек. Про нее еще с 1912 года нигде… Рокфеллеров, Ротшильдов. Морганов и других… О них не говорят, их якобы и нет, но они решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты», — продолжил экс-глава парламента.

Также Мороз назвал причину того, почему такое могущественное правительство не может убрать Владимира Путина с политической арены.

«Конкуренция с Россией… надо еще на колени поставить Россию и рубль, но поднимается китайский юань… Это очень непростое дело. И это их тревожит, правда. Поэтому в политике в отношении Украины они тоже делают большую ошибку», — сообщил Мороз.

Напомним, президент России Владимир Путин стал новым Гитлером, а история так ничему и не научила. К такому выводу пришел журналист крымскотатарского происхождения Айдер Муждабаєв.

«А правда прекрасно, что ЧМ по футболу будет открывать тот, кто приказал сбить Боинг и убил 10 000 украинцев и ещё бог знает сколько сирийцев? Я поздравляю цивилизованный мир, ни хрена он не цивилизованный, просто подстилка у ног очередного людоеда, нового Гитлера», — написал он в сети.

Источник: Гордон