В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства назвали самые криминальные области Украины

Данные Минрегионстроя свидетельствуют о том, в каких регионах страны чаще всего происходят преступления против жизни и здоровья. К указанным преступлениям относят избиения, повлекшие тяжелые физические травмы, а также убийство и покушения на убийство.

В Украине в год происходит по 9 таких преступлений на каждые 10 тысяч человек. При средней продолжительности жизни в 71 год, выходит, что каждый 16-й украинец может стать жертвой подобного преступления.

Самым опасным регионом Украины оказалась Черниговщина. Здесь в год происходит 16 преступлений против жизни и здоровья на каждые 10 тысяч жителей. Далее идут Херсонщина (15), Николаевщина (14), Черкасчина и Кировоградщина (по 13). В этих областях каждый 10-й украинец рискует оказаться жертвой нападения.

Самыми безопасными для жизни оказались Волынская и Ивано-Франковская области, а также индустриальные Днепропетровщина и Запорожье. Здесь происходит лишь 7 криминальных преступлений на каждые 10 тысяч человек.

криминал преступление
Для того, чтобы сохранить свою жизнь, лучше на время отказаться от посещения определенных мест.

В лесах Украины через теплую и сухую погоду проснулись змеи — как безопасные ужи, так и ядовитые гадюки. Украинский просят быть осторожными с пресмыкающимися и при этом не наносить им вреда, поскольку змеи являются неотъемлемой частью экосистемы.

Популярные статьи сейчас

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Отметим, украинский также попросили не купаться в фонтанах и не пить из них воду. Гранит, из которого чаще всего сделана чаша фонтана, очень скользкий, воду обеззараживают сильнодействующим веществом, кроме того фонтан может ударить током, поскольку работает с помощью электрооборудования.

За первые три месяца 2018 население Украины продолжило неугомонно сокращаться. Об этом свидетельствуют последние данные Государственной службы статистики.

По сообщениям, по состоянию на 1 апреля 2018 численность населения Украины составила 42 322 000 человек. Таким образом, только за первые три месяца 2018 в стране стало на 64,4 тысячи жителей меньше. Количество умерших превышает количество живо родившихся. За указанный период на 100 умерших пришлось 55 живорожденных.

Источник: Politeka