Украинский чемпион не выйдет на ринг 25 августа

Следующий бой чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO и легком весе по версии WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), который был запланирован на 25 августа, отменен.

Об этом сообщил президент Top Rank Боб Арум, передает Знай.Спорт.

«Ломаченко не будет драться 25 августа. После победы над Линаресом Василий улетел в Украину. Скоро он вернется, и мы вместе с ним и Эгисом Климасом обсудим варианты. Ломаченко, однозначно, продолжит карьеру в легком весе. Мы верим, что в этом дивизионе у нас намного больше вариантов. Уже предварительно обсуждали следующий бой. Вероятно, это будет объединительный бой с Бельтраном. Пока все на уровне слухов», – сказал Арум.

Напомним, как передавала Politeka, украинец Василий Ломаченко не проведет за время профессиональной карьеры более 25 боев. Такое мнение высказал катмен боксера Расс Абнер, который выразил уверенность в том, что нашему чемпиону просто не смогут подобрать соперников.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста еле вместила всю свою красоту в "золотом" декольте: "Действительно притягательны"

62-летняя Шэрон Стоун повторила свой коронный номер, ошеломив видом в распахнутой блузке: "Основной инстинкт"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Показать еще

Ломаченко

«Если честно, я не думаю, что Ломаченко пройдет 25 поединков до конца карьеры. Я просто не вижу 13 соперников, которые могут выйти с ним на ринг. Он вынесет всех, кто и никого не останется. Слышал, что в августе может состояться бой с Бельтраном. у него есть пояс, а это интересует Ломаченко. Бельтран — отличный боксер, хороший ударник, он постоянно хочет победить. Ему почти 40 лет и он заслуживает уважения, что остается в этом бизнесе», — сказал Абнер.