Пользователи интернет-сети высмеяли фото с торжественной линейки в аннексированном украинском полуострове Крым

Соответствующие фото опубликовал местный блогер на своей странице в соцсети.

«Севастополь. Выпускной в человеческом мире — это шаг в будущее. И только на территории маразма это — марш в прошлое», — подписал он снимки.

Следует уточнить, что на них изображены дети, которых в честь последнего звонка «нарядили» в форму времен советского союза. Более того, молодых парней заставили нести флаг России и СССР.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Показать еще

В то же время пользователи сети ну смогли пройти мимо подобных действий так называемой «власти» Крыма.

«В далекое-далекое прошлое», «Я не представляю, что у нас такое может быть, да и при СССР не было», «Как-то неправильно они зигуют», «Русский мир. Скорее всего им сказали  кто откажется, не получит аттестат», «это какой-то сюрреализм», — пишут они.

Напомним, Министр транспорта РФ Евгений Дитрих принял решение об увольнении руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова. Именно он был главным по транспортной безопасности Керченского моста и подходов к нему в аннексированном Крыму.

По данным российских СМИ, инициатором увольнения стал сам Шерстников. Об этом стало известно из приказа  об его увольнении. Его обязанности до назначения нового руководителя будут выполнять заместители. Игорь Шерстников на данный момент не дал публичных комментариев с объяснением своего неожиданного решения.

Как писала Politeka, строительство Крымского моста может завершиться для России очень болезненными последствиями. Об этом заявил российский ученый, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар. Он признался, что не уверен в способности российских властей завершить этот масштабный проект.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — заявил Медовар.

По словам ученого, арочный мост можно строить только на скальных породах, то есть основание должно быть твердым. Российские строители использовали полутвердые, водонасыщенные, плывущие глины, в результате чего сразу и просели две центральные опоры.

Источник: Politeka