Жителям Киева предложили развернуть на финальном матче Лиги чемпионов огромный баннер с надписью «Путина в Гаагу»

Такое предложение сделал Алексей «Профессор» Лебединский, российский певец и композитор, на своей странице в Facebook.

Он опубликовал в Facebook письмо от знакомого, который как раз и говорил о таком способе публичного напоминания о преступлениях российского президента

Письмо от фейсбучного знакомого: "День добрый, Алексей. Как считаешь, додумается ли сегодня кто нибудь на финале Лиги...

Gepostet von Alexey Lebedinsky am Samstag, 26. Mai 2018

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Младшая дочь Брежневой растет похожей на Меладзе, вот это поворот: "Красивее мамы будет"

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

"Врач от Бога, таких сейчас мало": трагически оборвалась жизнь одного из лучших медиков Днепропетровщины

Показать еще

Сам Лебединский прокомментировал, что ему жаль, что он «сам не может сделать такой баннер и держать его в Киеве на матче Лиги Чемпионов, потому что по этой гадине Гаага давно плачет». Музыкант обратился к киевлянам с вопросом, не хотят ли они сделать это вместо него.

Украинские активисты решили «поджечь» здание посольства Российской Федерации в Киеве, чтобы напомнить Кремлю о ситуации с политзаключенными. Соответствующая информация появилась на странице активистов в социальной сети.

«Если есть желание посмотреть на то, как уютно горит посольство Мордора и сделать доброе дело, приходите сегодня на Воздухофлотский проспект, 27», — говорится в сообщении.

путин
Следует уточнить, что «поджог» здания будет только его имитацией, с использованием изображений узников Кремля, которые сейчас незаконно удерживаются на территории России.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе встречи с руководителями международных информационных агентств, Путин заявил, что намерен и в будущем соблюдать Конституцию РФ. Так он ответил на вопрос, действительно ли он уйдет со своего поста после окончания нынешнего президентского срока.

«Я всегда строго придерживался и придерживаюсь Конституции РФ. В Конституции четко прописано — не более двух сроков подряд. Вот сейчас у меня второй срок подряд — не более двух сроков подряд », — сказал Путин.

Напоминаем также, что 24 мая, возле посольства РФ в Киеве прошла акция в поддержку незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова.

«Это здание выглядит абсолютно пустой и забаррикадированным, и может показаться, что мы стоим здесь без смысла. Это не так. В этом есть смысл. Потому что представители власти РФ видят и слышат эту акцию, как бы они не делали вид, что этого нет — это есть », — рассказал координатор проекта« Без границ »Максим Буткевич.

Источник: Politeka