Жителям Киева предложили развернуть на финальном матче Лиги чемпионов огромный баннер с надписью «Путина в Гаагу»

Такое предложение сделал Алексей «Профессор» Лебединский, российский певец и композитор, на своей странице в Facebook.

Он опубликовал в Facebook письмо от знакомого, который как раз и говорил о таком способе публичного напоминания о преступлениях российского президента

Письмо от фейсбучного знакомого: "День добрый, Алексей. Как считаешь, додумается ли сегодня кто нибудь на финале Лиги...

Gepostet von Alexey Lebedinsky am Samstag, 26. Mai 2018

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Сам Лебединский прокомментировал, что ему жаль, что он «сам не может сделать такой баннер и держать его в Киеве на матче Лиги Чемпионов, потому что по этой гадине Гаага давно плачет». Музыкант обратился к киевлянам с вопросом, не хотят ли они сделать это вместо него.

Украинские активисты решили «поджечь» здание посольства Российской Федерации в Киеве, чтобы напомнить Кремлю о ситуации с политзаключенными. Соответствующая информация появилась на странице активистов в социальной сети.

«Если есть желание посмотреть на то, как уютно горит посольство Мордора и сделать доброе дело, приходите сегодня на Воздухофлотский проспект, 27», — говорится в сообщении.

путин
Следует уточнить, что «поджог» здания будет только его имитацией, с использованием изображений узников Кремля, которые сейчас незаконно удерживаются на территории России.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе встречи с руководителями международных информационных агентств, Путин заявил, что намерен и в будущем соблюдать Конституцию РФ. Так он ответил на вопрос, действительно ли он уйдет со своего поста после окончания нынешнего президентского срока.

«Я всегда строго придерживался и придерживаюсь Конституции РФ. В Конституции четко прописано — не более двух сроков подряд. Вот сейчас у меня второй срок подряд — не более двух сроков подряд », — сказал Путин.

Напоминаем также, что 24 мая, возле посольства РФ в Киеве прошла акция в поддержку незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова.

«Это здание выглядит абсолютно пустой и забаррикадированным, и может показаться, что мы стоим здесь без смысла. Это не так. В этом есть смысл. Потому что представители власти РФ видят и слышат эту акцию, как бы они не делали вид, что этого нет — это есть », — рассказал координатор проекта« Без границ »Максим Буткевич.

Источник: Politeka