В интернет-сети появились фото жуткого состояния одного из пляжей на территории аннексированного украинского полуострова Крым

Соответствующие снимки опубликовал местный блогер.

«Алупка. Пляж Радуга (Черный бугор)», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на фотографиях можно заметить полуразрушенную постройку и груду метала, лежащую неподалеку. При этом самих отдыхающих можно посчитать «на пальцах одной руки».

Уточним, что мимо происшествия не смогли пройти и пользователи интернет-сети, которые считают, что полуостров уничтожили сами оккупанты.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Зато по головам не ходят. Завидуйте, оккупационные отдыхающие. Уничтожили таки Крым собственными руками», — утверждают они.

Напомним, пользователи интернет-сети «подняли на смех» тренировку парашютистов на территории аннексированного полуострова Крым. Соответствующие фото на своей странице в соцсети опубликовал фотограф Юрий Кондратьев.

«Севастополь. Аист на крыше – мир на земле. А парашютисты?», — подписал он снимки. Обратим внимание, что не прошел мимо инцидента и местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Вот так НАТО прилетит, как Карлсон, а вы и не заметите», — сказал он.

В то же время пользователи сети предположили, что парашютисты якобы «выпали» из самолета.

«Это сегодня с самолета упал?», «Парашютисты, они разные. Некоторые падают. А некоторые плавно на крышу приземляются. Их еще карлсонами зовут», — пишут они.

Как писала Politeka, пользователи интернет-сети высмеяли фото с торжественной линейки в аннексированном украинском полуострове Крым. Соответствующие фото опубликовал местный блогер на своей странице в соцсети.

«Севастополь. Выпускной в человеческом мире — это шаг в будущее. И только на территории маразма это — марш в прошлое», — подписал он снимки.

Следует уточнить, что на них изображены дети, которых в честь последнего звонка «нарядили» в форму времен советского союза. Более того, молодых парней заставили нести флаг России и СССР.

В то же время пользователи сети не смогли пройти мимо подобных действий так называемой «власти» Крыма.

«В далекое-далекое прошлое», «Я не представляю, что у нас такое может быть, да и при СССР не было», «Как-то неправильно они зигуют», «Русский мир. Скорее всего им сказали  кто откажется, не получит аттестат», «это какой-то сюрреализм», — пишут они.

Источник: Politeka