В интенет-сети сравнили столицу Украины и оккупированный Донбасс во время проведения финала Лиги Чемпионов

Соответствующие фото опубликовали на странице «Фосфорная Горловка» в соцсети.

«Пока Киев смотрит финал Лиги чемпионов, Донецк смотрит заброшенную и заросшую бурьяном Донбасс-арену», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что Донбас-арена практически полностью поросла бурьяном и травой. В то же время пользователи сути нашли причину, по которой жители оккупированных территорий предпочитают «наблюдать» за травой.

Популярные статьи сейчас

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

«Им нужен совок и бутылка водки подешевле», «колорадная почва с аквафрешем», «мне кажется, или то каннабис?», «без бандер удобнее локти кусать», «зато экология налаживается. Скоро змеи начнут на дороге греться», — пишут они.

 Напомним, террористы с оккупированных территорий не могут отремонтировать демонтированный символ Донбасс-арены, прикрываясь фразой что их кто-то «безнадежно испортил». Об этом сообщил так называемый «и.о. главы городской администрации» Донецка Алексей Кулемзин.

«Литеры «FCSD» кто-то безнадежно испортил. Мы видели это до появления фото в интернете. Собирались отмыть еще в марте, но вы же помните, какая была весна. Когда потеплело пробовали отмыть на месте, но то, чем разрисовали литеры, оказалось уж очень въедливым», — сказал он.

Более того, так называемый «чиновник» террористов даже не смог назвать приблизительную дату возвращения снятых букв.

«Пока не скажу точно. Материалы для восстановления надо покупать, а мы живем в условиях войны и единого республиканского бюджета. Восстановление разрушенных домов идет оттуда же. Мы придем, а нам скажут, что реставрация обойдется в сумму, на которую можно вылетевшие окна поменять бабушке на Октябре. Мы, конечно же, скажем, что мы подождем», — подчеркнул он.

Как писала Politeka, в интернет-сети показали фото уничтоженного боевиками символа «Донбасс-арены». Соответствующие снимки опубликовал в сети местный блогер под ником Necro Mancer.

«Шахтер, прощай», — подписал он фото.

На самом кадре видно, что буквы FCSD везет так называемый «коммунальщик». При этом пользователи сети уверены, что террористы поступают правильно, потому что «команда в Донецке не играет и отношения к нему не имеет».

Источник: Politeka