Украинские военнослужащие уничтожили важные объекты террористов на Донбассе

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин.

«Во вторник, 29 мая, бойцы 53-й бригады, подразделения «Третьей силы» выследили и уничтожили два вражеских БМП врага. Одна машина уничтожена полностью, вторая надолго выведена из строя. И все это произошло ночью. Корректировали огонь через мощный тепловизор, кстати переданный волонтерами. Теперь сепары не знают, как технику от укропов прятать», — отметил он.

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

Более того, Мысягин уточнил, что ранее у террористов из-за этой же бригады «были большие проблемы».

Популярные статьи сейчас

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

По 8 тысяч гривен помощи раздадут украинцам, плату за аренду отменят: "Деньги могут получить даже те, кто..."

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Показать еще

«В конце апреля в зоне ответственности 53-й бригады, неизвестная «Третья сила» уничтожила несколько автомобилей с системами РЭБ. Тогда у сепаратистов были очень большие проблемы, когда после приезжали спонсоры войны в Украине и устраивали разборки, как такое могло случиться, чтобы такие дорогие комплексы были уничтожены», — подчеркнул волонтер.

АТО-Донбасс-бойцы-военные

Напомним, украинские бойцы уже захватили прежние позиции, пленных и трофеи под Горловкой, боевики утверждают, что село Петровское в Донецкой области — полностью под контролем Украины. Сейчас бывший охранник «Моторолы» Евгений Листопад, который сейчас служит на стороне ВСУ, делится советами, как быстрее вернуть себе регион.

«В принципе, его боялись. Аэропорт брала не «Спарта», а россияне», — вспоминает прошлое с «Моторолой» бывший боевик Донбасса.

Журналистам он рассказывает, что разочаровался, покаялся и ушел исправлять ошибки прошлого. Украинские военные в свою очередь его простили и даже доверили оружие.

Как писала Politeka, Вооруженные Силы сейчас уверено продвигаются вокруг Горловки, обходя стороной большой город с обеих сторон. Недавно бойцы заняли прежнюю позицию сепаратистов между Горловкой и Дебальцево, а также блиндаж противника. Хотя это даже не блиндаж, говорят очевидцы, а целая подземная квартира, сделанная в промышленный способ экскаваторами и кранами.

Известно, что поставки «Джавелинов» Украине всерьез напугали врага, поэтому он начал собственное производство ракет. Не слишком сложную технологию используют для химзавода в оккупированной Горловке. Мощность — как у авиабомбы. Одновременно с этим с позиций под Горловкой бегут десятки нетрезвых боевиков, их место под видом донбасских коллаборантов занимают наемники из России.