Президента Российской Федерации Владимира Путина могут не доставить в Гаагский трибунал, поскольку иногда даже такие люди «исчезают»

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«Он здоровенький человек. Сам он уходить никуда не будет. Он будет отстранен от власти только в результате государственного переворота. Когда это произойдет – через месяц или через 6 лет? Такие вещи непредсказуемы. А в ходе государственного переворота, такие люди иногда исчезают, не успев доехать до Гааги. От сердечного приступа, например», — отметил он.

О санкциях Запада в отношении России

Более того, по словам Пионтковского, даже если Путина все-таки доставят в Гаагский трибунал, не стоит ожидать от него действий, к которым прибегнул хорватский генерал Слободан Пральяк.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

путин

Напомним, завоевательские амбиции России уже не ограничиваются Украиной и Сирией, Владимир Путин «присмотрел» себе новую страну в Африке. Москва уже давно очертила свое влияние в Судане, Анголе, Мозамбике и Нигерии. Но с началом 2018 года Россия нашла новый «очаг напряженности» — Центральноафриканскую Республику.

По информации швейцарских СМИ, Кремль получил разрешение поставлять в кризисный регион оружие и боеприпасы «для находящейся в упадке армии». Но вот только вместо оружия в ЦАР направили пять военных  и 170 «гражданских инструкторов».

Как писала Politeka, жители России снова продемонстрировали странную любовь к президенту страны Владимиру Путину. Инцидент произошел в Екатеринбурге. Там на митинг собрались около 20 обманутых дольщиков, которые записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. При этом люди встали на колени.

Они сообщили, что купили квартиры в девятиэтажном доме, однако строительство было остановлено три года назад. Во время митинга люди держали в руках плакаты «Что вы это с нами делаете? Помогите! Нам негде жить» и «Путин, помогите достроить дом!».

Известно, что генеральный подрядчик долгостроя ЖК «Щербакова» сообщил о приостановке строительства третьей секции «в связи с неоплатой застройщиком услуг» еще в 2015 году. По словам горожан, с тех пор они не получили ни квартир, ни поддержки властей.

На данный момент компания-застройщик ООО «Рубикон-Аэро Инвест» проходит стадию конкурсного производства в рамках банкротства. В видеообращении жители Екатеринбурга коротко рассказывают свои истории, а затем встают на колени и хором скандируют: «Господин президент, помогите нам!».

«Мы вышли с плакатами. На одном из них было обращение к Путину с просьбой достроить наш дом. В какой-то момент мы встали на колени. А потом нас вызвали к министру», — рассказал один из дольщиков Вячеслав Чернов.