В известном и популярном курортном поселке Затока Одесской области утром 23 июня напали на главного редактора интернет ресурса 

Об этом сам пострадавший Владислав Антонов написал на своей странице в Facebook.

«Ужасы отдыха: Утро началось не с кофе. Сегодня рано утром в Затоке, возле центра, трое неизвестных напали на нас. Один начал брызгать в лицо перцовым балончиком, потом прилетел удар по голове, и в процессе сорвали цепочку и почистили карманы», — сообщил главред dtp.kyiv.ua.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По словам журналиста, на место инцидента полиция приехала не очень быстро. Завтра журналист намерен ознакомиться с кадрами камер видеонаблюдения.

Напомним, житель Одессы до смерти забил бездомного мужчину на глазах у собственной семьи.

Страшный инцидент произошел вечером 13 июня в Старобазарном сквере. Несколько подростков развлекались тем, что бросали камни в молодого бездомного мужчину на детской площадке. Позже один из них пожаловался отцу 10-летнего мальчика, который пришел в ярость при виде бомжа рядом с детьми.

Мужчина набросился на бездомного и начал избивать его с особой жестокостью. Его не остановил тот факт, что рядом находились дети и его собственная жена.

От полученных травм бездомный скончался на месте происшествия. Советник Главного управления Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что полицейским удалось установить личность подозреваемого: он уже объявлен в розыск.

Как ранее писала Politeka, в центре Киева трое молодчиков изуродовали мужчину.

В Киеве трое неизвестных жестоко избили мужчину. Инцидент произошел возле ТРЦ «Сильпо», что в районе станции метро «Лукьяновская».

По словам пользователя сети Фейсбук Виктора Гончарука, который и сообщил об избиении, пострадавший Евгений Охрименко ждал у «Сильпо» жену.

Из-за отказа Евгения Охрименка дать сигарету ему сломали челюсть прямо на глазах у охранников «Сильпо», которые, судя по видео, не особо старались вмешиваться.