Все больше наших граждан обеспечивают себе таким образом пассивный доход

Экономическая ситуация в Украине не внушает оптимизма. Доллар продолжает неукоснительно расти, и, по всем прогнозам, в 2019 год мы уже войдем с курсом в 30 гривен. Поэтому именно сейчас многие люди задумываются о том, куда бы вложить деньги, чтобы не прогадать. Один из самых простых и проверенных способов – это недвижимость. Ее покупка для аренды жилья – один из самых распространенных пассивных доходов, плюс это всегда запасной «план Б», если нужно будет срочно найти деньги.

К сожалению, в Украине до сих пор живы воспоминания об «Элита Центр» и других компаниях, которые оставили украинцев, как без жилья, так и без денег. Потому неудивительно, что наши граждане до сих пор с недоверием смотрят на любые, даже очень заманчивые предложения, касаемые недвижимости.

Именно поэтому в нашей стране все большим успехом пользуется грузинская компания ORBI GROUP, которая предлагает вложиться в недвижимость не в Украине, а в курортном Батуми.

А дальше решать уже покупателю – либо получать стабильный доход и окупить жилье за несколько лет, либо же приезжать отдыхать самому.

Популярные статьи сейчас

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Надежный и стабильный бизнес

ORBI Group – это крупнейший строительно-девелоперский холдинг в Грузии, который первым в регионе начал возводить многоэтажные гостиничные комплексы. За 20 лет было построено свыше 2 миллионов квадратных метров, а количество сотрудников выросло до 6000 человек.

Отличием Orbi Group от других компаний является то, что все проекты домов уникальны, над их реализацией работали ведущие специалисты в области высотного строительства. Более того, такие объекты, как Sea Towers, Orbi Residence, Orbi Plaza, расположенные в Батуми, заметно изменили облик города, став его визитными карточками. Также значительный вклад в развитие внесли и отели ORBI Group, построенные в Бакуриани, способствуя росту популярности этого горнолыжного курорта.

— Понятно, что далеко не все покупатели могут отважиться приобрести жилье находясь в Украине. Именно поэтому мы разработали систему ознакомительных туров – гости могут прилететь, познакомиться с Грузией, увидеть не только свои будущие апартаменты, но и другие объекты, над которыми работает Orbi Group. И уже после этого принять решение – подходит ли им жилье. В большинстве случаев, гости познакомившись с Батуми, хотят остаться здесь подольше, — рассказывает региональный представитель Orbi Group в Казахстане Нина Лукьяненко.

Примечательно, что ознакомительный тур в Батуми от Orbi – бесплатный для покупателей апартаментов. Стоимость тура высчитают из стоимости недвижимости. Но если вы решите еще подумать или не «созрели» на это предложение – придется оплатить стоимость.

Программы для всех

Батуми – сегодня один из самых привлекательных регионов Грузии. Людям здесь нравится практически все. Уютный старый город, тенистые парки и аллеи, безмятежные пляжи и чистое море, а бонусом – шикарные виды и непередаваемые закаты.

Кроме того, почти все слышали о невероятных реформах, благодаря которым Грузия преобразилась и обрела вторую жизнь. В том числе и Батуми, который считается самым безопасным городом региона.

Все эти факторы привлекают в Аджарию тысячи туристов и, понятное дело – им всем нужно где-то жить. Поэтому шикарные небоскребы, возведенные Orbi Group, практически раскуплены. Еще остается надежда успеть приобрести апартаменты в строящихся зданиях.

— Мы предлагаем апартаменты на любой вкус и кошелек. Некоторые приобретают однокомнатное жилье для себя, чтобы сдавать его зимой, а летом отдыхать самим. Другие покупают недвижимость целыми этажами или обустраивают видовые апартаменты. У нас не бывает споров – есть ли вид на море, так как во всех без исключения апартаментах открывается отличный вид на прибрежную зону. Поэтому каждый гость, желающий приобрести недвижимость, находит именно то, что подходит ему, — объясняет Нина Лукьяненко.

Предусмотрена отличная программа для тех, кто хочет приобрести жилье, но не обладает всей суммой для совершения сделки. Покупатель может внести порядка 10% от стоимости апартаментов, а потом выплачивать ежемесячно около $400, оформив выгодный кредит в банке-партнере компании Orbi Group. Для многих – такой вариант является оптимальным, так как позволяет не переплачивать и, в то же время, с первого дня покупки распоряжаться своим имуществом.

Собственная квартира в гостиничном комплексе

Отдельно стоит упомянуть, какие именно апартаменты предлагает Orbi Group. Это не обычная квартира, к которым мы привыкли. Скорее – гостиничный номер, но полностью укомплектованный для долгого и приятного отдыха.

Во-первых, клиентам предлагают полностью готовое жилье, где не нужно заморачиваться с ремонтом и отделкой. Кроме того, во всех апартаментах есть оборудование кухни, бойлер и стиральная машина. Сюда можно смело приехать, распаковать вещи и наслаждаться отдыхом.

В новых зданиях, которые сейчас растут в Батуми, как грибы после дождя, предусматриваются все блага цивилизации, которые только могут понадобиться человеку: СПА-центры, круглосуточный ресепшн, охрана здания, клининг-сервис, крытые и открытые бассейны. И это лишь часть того, что чем сможет пользоваться покупатель апартаментов Orbi Group.

Кроме того, после приобретения недвижимости, покупатель может сразу прописаться в апартаментах, при этом он автоматически становится собственником пропорциональной доли земельного участка, где расположен гостиничный комплекс. Огромный бонус – отсутствие налога на недвижимость в Грузии, поэтому расходы на содержание собственного жилья будут минимальными.

Фактически, клиенту Orbi Group не придется особо ничего не делать, так как компания берет на себя подготовку полного пакета необходимой документации для покупки объекта. Ну и, конечно, комплексное информационное и юридическое сопровождение.

Покупатели радуются удачному приобретению

Понятное дело, что рассказ компании о себе – это одно. Зачастую отзывы клиентов разбивают в пух и прах все старания маркетологов. Поэтому мы решили сами пройтись по Всемирной паутине и посмотреть, что пишут клиенты Orbi Group.

«Какие лично я вижу преимущества квартиры в Батуми: качество строительства и госгарантии, что дом будет достроен. При покупке недвижимости в Грузии на сумму от $35000 — выдают вид на жительство. Город активно застраивается, причем не как у нас (где есть место — там и воткнут новую бесформенную коробку), а сперва проектируются новые районы, широкие дороги, школы, обязательные паркинги. Довольно вкусная и сытная кухня, даже воду там пьют, прям из-под крана, она берется из горных рек. В Батуми свободно говорят на русском. Нет краж. До Турции пешком дойти можно. Огромный бесплатный пляж», — написал пользователь под ником so4in.

Кроме того, люди отмечают отличную инфраструктуру Батуми и Аджарии в целом. Если надоедает пляжные отдых – перед взором путешественника вся разнообразная Грузия с горами, водопадами, старыми селами и традиционным грузинским гостеприимством. Другого такого не найти во всем мире. Только здесь можно зайти попросить воды и остаться гостем на неделю, или вместе с жителями деревни отмечать «скромную» грузинскую свадьбу на пятьсот человек.

Для любителей казино и игровых автоматов отличный новости: в Грузии разрешены азартные игры. Батуми немного даже напоминает Монте-Карло или Лас-Вегас. Глядя на стеклянные шпили небоскребов легко себе представить, что находишься за океаном или в далеком Дубае.

Orbi Group уже и в Украине

Все больше украинцев смотрят в сторону Грузии, чтобы именно там купить недвижимость. Поэтому Orbi Group открыло несколько представительств в нашей стране – Киеве, Харькове, Днепре, Виннице, Львове, Одессе, Тернополе, а также других крупных областных центрах. Да и очередь в ознакомительные туры становится длиннее с каждым разом. Такой спрос вполне оправдан: Грузия развивается очень быстрыми темпами, апартаменты в Батуми раскупают сразу же после открытия продаж. А уж для чего, чтобы жить там или сдавать его туристам – это решать вам.