Внимание, родители, которые постят фото с детьми, никогда этого не делайте: три правила, о которых мало кто знает

Внимание, родители, которые постят фото с детьми, никогда этого не делайте: три правила, о которых мало кто знает

Множественные преступления совершаемые против детей, к сожалению на сегодня встречаются довольно часто

Нередко сами дети бывают источниками жестоких драк и побоев. Однако среди взрослого населения пока еще существуют те, кто может нанести серьезный вред ребенку как психологически так и физически.

Правоохранительные органы Украины регулярно информируют о работе в области профилактики и своевременного пресечения действий злоумышленников.

Очевидно, данных мер на сегодня недостаточно и ответственные за права, и жизнь детей структуры периодически обращают внимание родителей и общественности на возможные готовящиеся преступления против детей.

Так, на странице Facebook Уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебы появилось предупреждение, которое хочет напомнить родителям о небезопасности распространения контента в социальных сетях, касающегося непосредственно жизни и благополучия их детей.

«Вниманию родителей, которые очень хотят поделиться фото со своими детьми! Мне приятно видеть счастливые фото детей, которыми делятся родители в соцсетях. Однако, хочу подчеркнуть опасности такого, казалось бы, «невинного» увлечения. Часто родители собственноручно помогают злоумышленникам. К сожалению, не все люди мира желают добра нашим детям. И, чтобы обезопасить их, не стоит фотографироваться возле школы, где видно ее название, отметить положение, указывать фамилию и имя вашего ребенка. Эту информацию могут использовать злоумышленники и навредить вашему ребенку!»

Однако, следует обратить внимание не только на теоретических злоумышленников, но и на то как обращаются с детьми те же взрослые в детских учебных заведениях.

Ранее, в сентябре 2017 года разразился скандал из-за издевательств над ребенком в LeapKids. Как сообщила мама пострадавшего малыша, ее дочь, оставшись без внимания воспитателей, была избита другим ребенком, получила травму головы, что привело к трехнедельному лечению. Он также нуждался в помощи психологов и длительном наблюдении у педиатра.

Напоминаем, педиатры детской больницы «Охмадет» дошли до того, что в пьяном состоянии проводили осмотр детей.
Как сообщала Politeka.net, соцсети готовы были линчевать девушку, похитившую ребенка в Киеве. 
Politeka.net передавала неутешительную статистику детской смертности на воде в Украине этим летом.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Google выпустила важное обновление для Android: это упростит работу Новости
Google выпустила важное обновление для Android: это упростит работу
Відмінний вибір: Відома журналістка стала прес-секретарем Гриценка Политика
Відмінний вибір: Відома журналістка стала прес-секретарем Гриценка
Депутаты уменьшили себе штрафы: вопиющая наглость, в цирк можно не ходить Общество
Депутаты уменьшили себе штрафы: вопиющая наглость, в цирк можно не ходить