Компания Apple опубликовала видео, где показала возможности съемки новых iPhone

Также купертиновцы раскрыли загадку новых обоев, которые стали визитной карточкой iPhone Xs и Xs Max.

Оказалось, что на фото изображены не планеты, как много пользователей могли бы подумать, да и снимки были сделаны на профессиональный фотоаппарат, а не на сами iPhone. Картинки сделаны с использованием динамика и субстанций, вроде мыла, воды и кукурузного сиропа, а также различных химический реакций.

Видео, которое опубликовала Apple снятое в 4К и в замедленном режиме, а съемкой занимались профессиональные фотографы.

apple

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

К слову, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone. Apple редеет — все больше пользователей переходят на гаджеты и ПО от Google.

Давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Накануне в городе Купертино (штат Калифорния, США) в ходе традиционного мероприятия корпорация Apple представила порцию новых гаджетов.

Наибольший ажиотаж среди фанатов «яблочной» продукции в очередной раз вызвали три модели смартфонов — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. И хотя смартфоны в самом зале, в котором проходила презентация восприняли с восторгом, некоторые эксперты скептически отнеслись к новым девайсам. Аналитики заявили, что Apple лишь доработали iPhone выпуска-2017. iPhone Xs, фанаты-«яблочники» ждали почти год, представляет собой более-менее точную копию прошлогоднего iPhone X. И именно это и произошло. Все эти утечки позволили создать общую картину будущих смартфонов еще за несколько месяцев до их выхода.

Apple

Ранее сообщалось, что у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак. Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой.

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже.

Все из-за разницы в технологии создания экранов. Кстати, во время презентации Apple заявила, что было очень трудно сделать вырез на экране iPhone XR.

Напомним, что жалоба от Apple забанила российских блоггеров: лишили важнейшего.

Как сообщала Politeka, Apple выпустила iOS 12: стоит ли обновляться и что изменится.

Также Politeka писала, что в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple.

Как создавались обои — смотрите видео.