Один из владельцев новых iPhone Xs Max обнаружил вертикальную линию, которая проходила через весь дисплей, а владельцы Xs обратили внимание не менее важную проблему

Пользователь форума Reddit опубликовал пост с заголовком «Дисплей моего Xs выглядит ужасно на минимальной подсветке в сравнении с моим X», прикрепив к нему фотографию проблемы. При нормальной яркости проблема с отображением цветов не заметна. Но если снизить ее до минимума, то вместо черного цвета дисплей смартфона начинает показывать коричнево-фиолетовый.

Рассерженный владелец также сообщил, что частично сгладить неприятную ситуацию помогает установка абсолютно черной темы, но проблема при этом не исчезает полностью – верхняя и нижняя кромки экрана в приложениях отливают оранжевым.

Некоторые владельцы iPhone Xs подтвердили в комментариях, что столкнулись с аналогичным дефектом цветопередачи. Сам автор поста решил оформить возврат проблемного устройства через экспресс-сервис AppleCare. Официальных заявлений от Apple по этому поводу пока не поступало.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

К слову, Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает. Стоимость iPhone 9 может неприятно удивить.

«Доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

айфон

Ранее сообщалось, про iPhone XS и XS Max поразили браком: не работает Wi-Fi, гнутся и это еще не все. Некоторые владельцы новых смартфонов Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max жалуются на некоторые важные функции гаджета.

В частности, сообщают о плохом качестве мобильной связи и сниженной скорости передачи данных в сетях Wi-Fi.

Это очень странная проблема, учитывая, что работа модулей связи улучшена в iPhone Xs и iPhone Xs Max. Во время презентации новинок представители Apple заявляли о поддержке LTE гигабитного класса.

Кроме того, тесты SpeedSmart подтверждают, что скорость передачи данных в сетях Wi-Fi и LTE у моделей iPhone Xs и iPhone Xs Max заметно выше, чем у iPhone X. Вместе с тем, во время разборки смартфонов специалисты iFixit даже обнаружили дополнительную антенную линию в нижней части аппарата, что должно было бы улучшить приём сигнала.

Напомним, что вы должны увидеть: Apple показала нового робота для утилизации iPhone.

Как сообщала Politeka, существует новая функция в iPhone она удивит пользователей и потеснит Samsung.

Также Politeka писала, iPhone XS и XS Max получат самый дорогой чехол: позволят себе только мажоры, появились фото.