Небольшой аксессуар в виде кастета, который позволяет превращать любую поверхность в клавиатуру с мышкой

Разработчики создали кастет Tap Systems, который может работать как виртуальная клавиатура Windows Mixed Reality. Этим кастетом можно управлять приложениями в операционной системе Windows, переключать задачи и , собственно, печатать текст

Кроме того, с помощью гаджета можно быстро переключиться между клавиатурой и мышью.

Tap Systems надевают на пальцы руки, с помощью встроенных датчиков, устройство преобразует движения пальцев в символы. Подключив ее к Bluetooth-устройству, можно набирать текст на любой поверхности.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Новая версия устройства совместима с Oculus Rift и HTC Live. Клавиатуру можно приобрести на официальном сайте Tap Systems за 180 долларов (5 тысяч гривен).

К слову, о клавиатуре, которая читает ваши мысли: как изменилась Gboard от Google.

Еще в конце июля клавиатура Gboard получила возможность менять цвет панели навигации. Скоро появится новая версия приложения, которая сделает работу пользователя с текстом еще более удобной.Речь идёт о версии Gboard 7.5. Главным нововведением станет буфер обмена. Он будет содержать список слов и фраз, которые вы копировали последними. Пользователи тут же начали шутить о том, что Google и раньше запоминала все сообщения владельцев Android-смартфонов, а теперь это не скрывает.

Ранее сообщалось, что клавиатуры не будет: в сети показали патент на уникальный ноутбук Apple, грядет революция. Разработчики компании Apple планируют создать ноутбук со стеклянной поверхностью, под которой будет находиться клавиатура.

Под стеклом инженеры хотят разместить экран с разрешением, который будет отражать клавиши виртуальной клавиатуры и элементы, которые обеспечат тактильную обратную связь. Технологически такая клавиатура напоминает нынешние виртуальные кнопки смартфонов Apple. Стоит отметить, что пользователь сам сможет определить размещение тачпэда — тоже виртуального.

Напомним, о том, что чат-бот от Microsoft научился писать стихи о том, что «увидел».

Как сообщала Politeka, Google идет в суд из-за нового жесткого запрета от Microsoft для пользователей.

Также Politeka писала, что Microsoft готовит революцию в Windows 10: что изменится.