Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram трогательными кадрами. Знаменитость показала свою лучшую подружку — маленькую дочку. Так, Ким призналась, что всегда мечтала о маленькой девочке, такой, как Норт

«Я с лучшей подружкой! Норт пришла навестить меня на съемочной площадке и сказала «мама, мы можем сделать фотосессию вместе — только я и ты!» Я повторяла ее позы и указания, и вот что вышло! Я всегда мечтала иметь маленькую девочку, и она прекрасна!», — трогательно подписала Кардашьян, передает «Знай.юа«.

За 20 часов милая серия кадров собрала почти 4 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге, но некоторые попросили не выравнивать волосы крошке Норт, ведь она рискует их сильно испортить. Также поклонники остались шокированы длинной платья светской львицы.

Ранее Кардашьян порадовала фанатов Instagram откровенными снимками с примерки платья. Знаменитость позировала в обтягивающем длинном наряде с глубоким декольте, выставив напоказ огромную грудь. Так, Ким призналась, что во время примерки нравилась себе гораздо больше, чем на красной дорожке.

Популярные статьи сейчас

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян выпятили все свои прелести наружу: фото для особо стойких

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Показать еще
В ДТП разбился известный футболист с семьей: «чудом выжил только один», фото

Немногим позже светская львица полностью разделась и позировала лишь в прозрачном платье, покрытом стразами. Ким заинтриговала поклонников, ведь совсем непонятно, куда она собирается выйти в таком пикантном наряде.

Кроме того, в ходе фотосессии она шокировала своих фанатов новыми откровенными снимками в объятиях с другим мужчиной, а не со своим мужем Канье Уэстом.

Напомним, Кардашьян шла под венец «под кайфом», ошарашивающее признание: Моя челюсть постоянно тряслась.

В новом эпизоде реалити-шоу Семейство Кардашьян во время разговора с бывшим мужем Кортни Скоттом Диссиком и сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер Ким раскрыла неожиданные факты о своей бурной молодости.

Как сообщала Politeka, грудь вылазила со всех щелей: русская Кардашьян новыми фото вызвала ажиотаж в сети.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян Алена Омович показала соблазнительные изгибы: «Какая аппетитная».