Ужасную находку, два трупа, обнаружили в одной из киевских квартир столичные правоохранители

В одной из киевских квартир правоохранители обнаружили трупы двух молодых людей. Погибшая – 31-летняя Татьяна Романенко, которая находилась в розыске. Рядом с ней лежало тело ее возлюбленного, сообщают в группе Dtp.kiev.ua у Facebook.

В последний раз девушку видели живой 22 декабря. В 16.30 она вышла из офиса частной строительной компании в Соломенском районе, где работала менеджером, а 24 декабря ее объявили в розыск.

На месте работают следственно-оперативная группа и эксперты, которые устанавливают все обстоятельства убийства молодых людей. Никаких подробностей пока не сообщают, мотивируя это тайной следствия.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Полякова на дне рождения мамы засветила мужа, который намного ее старше: "Ой, Вадюся..."

Удар молнии унес жизнь 17 человек на свадьбе: подробности трагедии

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что возле одной из харьковских школ на спортплощадке нашли труп мужчины. На вид погибшему было 30-35 лет. Рядом с ним лежал ноутбук. Следов насильственной смерти не выявлено. Что стало причиной гибели человека, устанавливает следствие.

В ДТП разбился чемпион мира: подробности и фото жуткой аварии

Мертвым найден в пустой квартире и 34-летний соучредитель и генеральный директор приложения HQ Trivia Колин Кролл. Вызов поступил диспетчеру 911 от женщины, которая и сообщила о том, что нашла бездыханное тело мужчины.

Смерть констатировали 16 декабря в 8 утра по местному времени.

А вот тело Андрея Афонина , советника действующего премьер-министра Татарстана, было обнаружено в гостиничном номере отеля «Приморская» в Махачкале, где накануне он останавливался. Причины смерти его пока не называются. Однако высокопоставленный источник заявил, что чиновник мог скончаться из-за проблем с сердцем, которое его беспокоило в последнее время.

Стоит отметить, что Афонин работал на должности советника премьер-министра региона с весны 2018 года. Ранее он занимался предпринимательской деятельностью, а в 2015 году занял должность гендиректора НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан».

Напомним, депутат расправился с собственной семьей и пустился в бега.

Как сообщала Politeka, украинский киллер признался в страшной ошибке.

Также Politeka писала, что труп женщины нашли в бассейне отеля.