Отказ МИД принимать заявки о регистрации российских наблюдателей, как и решение Верховного Суда о признании правомерным дискриминационного постановления ЦИК относительно лишения права голоса миллионов украинцев, пребывающих на территории РФ, – это путь к массовым фальсификациям в ходе президентских  выборов с целью обеспечить «правильное» голосование

Об этом заявил представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук.

Политик назвал перечисленные действия хрониками псевдодемократического абсурда.

«Что дальше? Проамериканский МИД как филиал «вашингтонского обкома» в Украине инициирует перенесение избирательных участков прямо в Вашингтон? Дабы там могли контролировать «правильность» голосования. А может, господину Климкину проще открыто признать, что его ведомство включилось в кампанию политической травли и использования админресурса против единого кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» и сделает все, чтобы международное сообщество не получало информацию о фальсификациях, направленных против Юрия Бойко?» — резюмировал Виктор Медведчук.

Напомним, благодаря союзу с Медведчуком Бойко и Рабинович улучшили свои позиции в топ-100 самых влиятельных людей Украины.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Показать еще

Как сообщала Politeka, 5-6 партий уже готовы присоединиться к объединению «Оппозиционная платформа — За жизнь» Бойко-Рабиновича.

Также Politeka писала, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» способна взять до 35% голосов.