В Сети появилось видео со съемок нового «Терминатора»

В Сети опубликовали видео со съемок шестой части фильма Терминатор. На видео присутствует режиссер фильма Тим Миллер и продюсер Энди Вайн, сообщает Hyser.

Ролик выложила на своем Youtube-канале Национальная киноассоциация Венгрии. Также в ролике актер Арнольд Шварценеггер делится своими впечатлениями от съемок в Венгрии. «Будапешт — один из лучших городов мира», — заявил Шварценеггер.

К слову, в Будапеште 20 января умер легендарный продюсер 74-летний Эндрю Вайна. Мужчина долго боролся против страшной болезни. Вайна вместе со своим деловым партнером Марио Кассар снял первые три части «Рэмбо», две части «Терминатора», «Вспомнить все».

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Отмечается, что в начале многих фильмов звучала фраза: «Марио Кассар и Эндрю Вайна представляют».

В 1975 году Вайна появился на Международном кинофестивале в Каннах. Познакомился с продюсером Марио Кассар. Они заключили партнерское соглашение и открыли совместную фирму Carolco. Бизнес начали в маленьком офисе на проспекте Мелроуз в Лос-Анджелесе. Жена Вайны и подружка Кассара выполняли обязанности секретарей. Carolco первые несколько лет занималась продажей прокатных прав.

В 1982 году Вайна и Кассар рискнули вложить деньги в съемки фильма «Первая кровь». Главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне. Кассовые сборы в мировом прокате составили 120 млн долларов. В 1985 году выпустила «Рэмбо II». Картина собрала более 300 млн долларов.

Крупная купюра прекращает свое существование: есть время обменять на другую

Также появилась информация о том, что в Мюнхене произошел курьезный случай с известным американским актером, неоднократным обладателем титула «Мистер Вселенная» и бывшим губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером сегодня, первого октября 2016 года, — об этом информируют журналисты со ссылкой на издание Associated Press.

Так, «Терминатор» был задержан за нарушение правил поведения на главном железнодорожномвокзале Мюнхена — он ехал на велосипеде вдоль платформы станции. Полицейский остановилактера и объяснил ему, что такое поведение является неправомерным, поскольку создаетопасность для других пассажиров и мешает их движению.

В ответ на замечание Шварценеггер извинился и объяснил, что он почувствовал определенные трудности при ходьбе, поэтому был вынужден пересесть на велосипед. Для улаживания инцидента он предложил сфотографироваться с офицером.

 

Напомним, как прошел Каннский фестиваль-2018.  

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля.