Глава Минсоцполитики Андрей Рева заявил, что на сегодня нормативы потребления коммуслуг, которые оплачиваются за счет субсидий, завышены

«Когда принимаются правительственные решения относительно социальных норм потребления газа, мы всегда исходим из тех фактов, которые по результатам отопительного сезона«, – сказал он.

Рева добавил, что из государственного бюджета на потребление комуслуг идет больше, чем можно себе представить».

рева

«Если мы хотим, чтобы у нас рационально использовались ресурсы, нам нужно давать реальные нормы потребления, а не те, которые были установлены много лет назад. Поэтому этот контролируемый процесс и обоснован с точки зрения реальных норм потребления», – пояснил министр.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще
Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

Пользователей разозлило заявление Ревы и они тут же накинулись на министра с обвинениями.

рева

«Мне кажется, у нас завышенные нормы содержания депутатов и правительства. Нам они не по карману», «Посадить его на 1500, и пусть жрет сколько влезет, и субсидия зачем, ведь на 1500 в месяц, можно даже в Вене кофе попить. Сделаем ему такое удовольствие, кто за?», «Судить скотину за геноцид Украинского Народа! Срочно», «А мне и не нужно, чтобы это несчастье-то дарил. Пусть мне отдаст европейскую пенсию.Чому у него все должно быть не только европейское — райское, а в остальные тружеников его нищенская подачка. Если мы признаны самым бедным народом Европы, то это прямое нарушение прав человека, за что нужно судить Реву», «Дебилов гнать из совета, на передовую, пусть попробуют солдатской хлеба», — отметили люди.

«Пусть меньше по карманам тырят и тогда людям хватит. А то он раскукарекался про затраты на субсидии, а сколько он из этих денег спер лично себе- молчит собака», «Господи как чиновники и правительство нам врут, почему Рева не сказал что из государственного бюджета сколько идет средств на зарплату чиновников.Як не хотят покидать теплое место и наглым образом не стесняются лезут в парламент», — считают пользователи.

«Вот это тело нужно судить сколько пакости сделал народу и государству», «Убрать его надо из министерства и посадить ,как весь народ,на минималку,пусть попробует выжить без льгот и госжилья», «Последние потуги Ревы ! Не спасут его положение ,гнать вон ! Вообще …надо работать и не светиться «, «Да хватит публиковать этот лошадиный бред. Никого не интересует это мурло. Интересует только одно когда на выход с вещами», — добавили украинцы.

Напомним, что Кабмин принял новое решение по тарифам на газ.

Как сообщала Politeka, правительство решило проблему с начислением платежек за газ без счетчиков, которая беспокоила миллионы украинцев.

Также Politeka писала, что Национальная комиссия опубликовала формулу расчета абонплаты на газ.