ПриватБанк вносит изменения по счетам без ведома клиентов

Об этом рассказала пользователь сети Надежда Чаговец. Она рассказала в отзыве на сайте «Минфин«, как сотрудники ПриватБанка неприятно удивили её качеством обслуживания.

Клиентка поделилась, что некоторое время назад открыла «пустую» банковскую карту для личных целей. Она попросила сотрудника сделать ей счет без кредитных средств. Однако 20 июня ПриватБанк изменил условия и ввел кредитный лимит, не спросив разрешения у Надежды. И даже не уведомил её. Украинка узнала о нововведениях ПриватБанка лишь после того, как получила сообщении о возможности использовать услугу «оплата частями».

«Я позвонила оператору, спросила на каком основании открыли мне кредитный лимит без моего ведома и согласия? На что оператор ответил: так банк решил!!! Нормально это вообще?», — возмутилась автор отзыва. Она добавила, что оператор не смог отключить услугу, а вместо этого предложил клиентке сделать это самой через онлайн-сервис ПриватБанка. — «Просто класс, значит они сами мне его подключили, а я должна его как то отключить. Я в шоке, ну вот как так?».

Популярные статьи сейчас

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Сотрудники ПриватБанка ответили на жалобу Надежды. Они отметили, что «многие клиенты о таком только мечтают». По их словам, кредитный лимит установили, как знак доверия к клиенту. И позволяют отключить в любой момент.

Напомним, Приватбанк сообщил срочную новость: отделения массово закрывают.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк экстренно обратился к украинцам: произошел масштабный сбой.

Также Politeka писала, что ПриватБанк вляпался в новый скандал: сбой произошел в Приват24.