Биткоин не сможет превысить отметку в $8,5 тысяч в ближайшие три месяца

К такому выводу пришли исследователи компании Element Digital Asset Management, которые на протяжении определенного времени активно изучали рынок, передает портал MyCrypter.

«Мы считаем, что крипторынок сейчас является очень спонтанным. Он колеблется в определенных рамках при появлении какой-либо новости, которую запустили на финансовом рынке», — заявляют эксперты компании.

курс биткоина, криптовалюта

«Цена – результат трейдинга, в котором доминируют краткосрочные игроки. Мы сомневаемся, что биткоин сможет преодолеть отметку в 8,5 тысяч долларов. Рамки, в которых находится эталонный ВТС, говорят о том, что цифровой рынок движется в направлении «пробоя треугольника», — отметили в Element Digital Asset Management.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Показать еще

Тем временем, один из крупнейших криптовалютных блогеров Александр Купцикевич заявил, что неспособность биткоина подняться выше отметки в $7 тысяч — серьезное предупреждение».

«Тренд цены эталонного ВТС с начала года показывает, что может наступить снижение поддержки, за которым последует резкий импульс на снижение основной стоимости. В этом случае есть большой шанс того, что цена биткоина упадет ниже $3 тысяч», — подытожил блогер.

курс биткоина

Также Politeka сообщала, что авторитетная компания Bloomberg решила узнать, какое будущее ждет криптовалюту. В частности, представители компании решили узнать у граждан, что они думают о цифровой валюте. Специалистами был создан несложный онлайн-опрос, который проводился в режиме реального времени и состоял лишь из трех вопросов.

Что произойдет с криптопространством в ближайшие 2-5 лет. Каждый второй респондент считает, что криптовалюту ждет устойчивый рост. 28% опрошенных уверены, курсы криптовалют обваляться, а 8% человек прогнозируют, что стоимость цифровой валюты взлетит вверх.

Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической