Курс биткоина на 30 октября 2018 года, вторник, остается ниже отметки 6500 долларов, а доминирование главной криптовалюты уже четвертый день держится на одном уровне

Общая капитализация криптовалютного рынка выросла на 0,717 млрд до 209,711 миллиардов долларов. Объем торговли на крипторынке поднялся на 0,405 млрд до 9,641 млрд долларов. Общая капитализация биткоина составляет 112,496 млрд долларов. Доминирование главной виртуальной валюты уже больше трех дней подряд остается на уровне 53,7%.

В понедельник 29 октября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 469 долларов США. Цена биткоина изменилась только на 3 доллара за сутки.

Криптовалютный рынок немного восстановился, хотя затяжное боковое движение продолжается. Волатильность криптовалют колеблется с амплитудой в 2%, общая капитализация крипторынка уже в течение двух недель не выходила за рамки диапазона 207 и 211 миллиардов долларов.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще
Под Харьковом вспыхнул скандал из-за «русского мира»: фотофакт

Пара BTC-USD затиснута в узком коридоре 6800-6460, причем сейчас цена самой популярной криптовалюты держится у нижнего уровня поддержки. Флэт длится уже полтора месяца, за это время сколь-нибудь значительного прорыва ни вверх, ни вниз биткоин не продемонстрировал. К тому же уже трое суток доминирование биткоина держится на одном уровне, альткоины из первой десятки тоже не показывают какого-либо значительного движения.

Как сообщает портал МyСrypter, биткоин-биржа MapleChange, зарегистрированная в канадской провинции Альберта заявила о взломе и полном выводе со счетов компании всех средств. Криптобиржа удалила свои аккаунты из соцсетей, но перед этим разместила сообщение, что средства были украдены, но при этом клиенты могут не рассчитывать на возмещение.

После этого у пользователей биржи MapleChange зародились сомнения в честности компании. Полное отсутствие попыток решить проблемы клиентов вызывает подозрение о том, что биржа стала не жертвой мошенников, а сама пытается обмануть пользователей.

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, биткоин рухнет в цене: эксперты озвучили пессимистичные прогнозы по криптовалюте.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что названа самая бесполезная технология в мире.