Украину с головой накрывает предновогодняя волна, а эксперты рекомендуют населению уже сейчас приобретать подарки на праздники

Журналисты узнали, что выбирают к празднику украинцы, и почему покупать подарки выгодно именно сейчас, передает Хвиля.

«Любой подарок, который вы выберете и который будет нести уют в доме – это отличный подарок. Например, скатерти, прихватки, наборы посуды в желто-коричневых тонах. Потому что год желтой свинки», – советует Татьяна.

рождество новый год

Обычную чашку или елочную игрушку тоже можно превратить в самый желанный презент благодаря упаковке. Татьяна колдует над обертками десятый год. Говорит: нередко коробка бывает дороже, чем содержимое.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Среди подарков – в лидерах косметические наборы. Эксперты объясняют: времена, когда женщина мечтала достать из-под елки новую сковородку, давно прошли.

«Для мужчин и для женщин всегда очень актуальна ароматическая коллекция – парфюмы, ароматы, туалетные воды – это то, что является востребованным в бьюти-индустрии. Если говорить конкретно о женщинах, то это крема для рук, пудры, нейтральных оттенков румяна, помады, тени, туши», – отмечает Нататья Сергеева, которая помогает с подбором подарков.

Ждать декабря, чтобы покупать все подарки в горячке, не стоит, советует менеджер Тамара Дзюба. Цены будут выше, а выбор – меньше.

подарки ребенок новый год

«Можно даже провести эксперимент: посмотреть цены сейчас и примерно через неделю-две. Окажется, что они станут выше процентов на 20-30. А потом посмотреть во время распродажи – они немножко опускаются, но так или иначе компания не упустит возможности заработать дополнительные деньги», – говорит Тамара.

Те же, кто ждет глобальной распродаж, рискуют купить товар-хлам, который не смогли продать в сезон.

Напомним, Европа отказала в помощи Украине, речь шла об огромной сумме.

Как сообщала Politeka, Украина больше не получит траншей от МВФ.

Также Politeka писала, что в 2019 году инфляция в Украине снизится с 10% до 7,5%.