Украинцев предупредили о том, что их посылки в ближайшее время будут приходить с задержкой

О возникших проблемах с доставкой почты сообщили в компании «Укрпочта». Ее представители связали возникшие трудности с ухудшением погоды в стране.

Они назвали регионы, жители которых могут столкнуться с задержками доставки почты в ближайшее время.

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины возможны задержки доставки почты в Кировоградской, Харьковской, Днепропетровской, Полтавской, Луганской, Запорожской и Черкасской областях», -сообщают в компании.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

Стоит отметить, что синоптики действительно предупреждают о значительном ухудшении погоды, которое, согласно прогнозам, начнется уже 27 декабря. В частности, украинцев предупреждали о грядущих снегопадах и сильных порывах ветра со скоростью 15-20 м/с.

посылки

Ранее мы рассказывали о том, что в аэропорту Борисполь посылки на протяжении нескольких недель лежали под покровом снега. На ситуацию обратил внимание Евгений Голуб, который опубликовал соответствующий пост в соцсети Facebook.

По его словам, аэропорт «Борисполь» под Киевом временно прекращает прием импортных грузов, из-за чего посылки лежат под снегом уже неделями.

Возле Крыма затонуло судно с экипажем на борту: первые подробности ЧП

Он также опубликовал в соцсети фотографии экспресс-грузов, среди которых находятся документы, дипломатическая почта, партии товаров, посылки и запасные части к производственным линиям.

«Вся срочность закончилась на карго терминале. Кроме вялых отговорок о том, что мощности терминала недостаточно (как будто бы в прошлом году ее было больше) руководство аэропорта не даёт никаких объяснений по сути дела. Поэтому, появляются версии: 1) руководство аэропорта пошло на создание кризисной ситуации, чтобы получить дополнительные ресурсы и стимулировать решение накопившихся проблем, 2) кризис вызван объективными причинами — нехваткой линейного персонала из-за низкой з/п и ситуация вышла из-под контроля, 3) кризис создан намеренно, с целью разрушить монополию аэропорта на хендлинговые услуги и обосновать ввод частных компаний», – рассказывал он.

Уже позже появилась официальная информация о том, что «Борисполь» прекращает прием импортных грузов.

Напомним, дешевле самому отвезти посылку: новые тарифы «Укрпочты» шокировали украинцев.

Как писала Politeka, новые тарифы Укрпочты: сколько теперь будут сдирать за письма и посылки.

Также Politeka сообщала, за посылки заставят платить втридорога.