Что ждет криптовалюту: «Мы увидим новую эволюцию вещей»

Что ждет криптовалюту:  «Мы увидим новую эволюцию вещей»

Что ждет кроптовалюты и их производителей в 2019 году – самый точный и объективный прогноз

В конце года «столпы» криптоиндустрии просто обязаны дать несколько прогнозов. По крайней мере, этого ждет от них широкая общественность, пишет MyCrypter.

биткоин

Предлагаем читателям 10 прогнозов от главных фигур блокчейн-криптомира.

«Полагаю, в следующем году или чуть позже мы увидим, как любой человек с помощью телефона сможет купить чашечку кофе за биткоин» – Тим Дрейпер (Tim Draper), основатель Draper Associates.

«Думаю, мы прошли через оргию освобожденного капитализма. Период падения цен позволил сосредоточиться на реальном строительстве, и сейчас мы должны привнести в криптопространство рациональность, прагматизм и управление рисками» – Мелтем Демирос (Meltem Demirors), глава стратегического отдела CoinShares.

«Если Ethereum-сообщество продолжит мне доверять, это определенно будет проблемой. Весь смысл децентрализации состоит в том, чтобы создать систему, в которой вам не нужно знать конкретных людей, занимающихся ею. И если утверждение Ethereum продолжается потому, что я делаю определенные вещи, – это большой риск для экосистемы Ethereum и большое ограничение свободы для меня» – Виталик Бутерин, сооснователь сети Ethereum.

крипто

«Сможет ли Ethereum достичь необходимого уровня масштабируемости? Посмотрим. Но когда эта проблема будет решена, решатся и проблемы управления. Мы увидим новую эволюцию вещей. Сейчас – лишь самое начало» – Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio), сооснователь Ethereum.

«Если я выиграю номинацию на президентские выборы 2020 года, я начну громко призывать к маргинализации посредников, третьей стороны. А когда я призываю – мир слушает» – Джон Макафи (John McAfee), пионер кибербезопасности, криптоэнтузиаст.

«Возможно, через семь лет, когда мне будет 35, я попытаюсь стать президентом. Мне надо многому научиться. Я должен научиться строить компанию, строить отношения» – Чарли Шрем (Charlie Shrem), основатель Crypto.IQ.

крипто

«Блокчейн еще даже не начал «царапать поверхность» своего величайшего применения – цифровых денег. Очень тяжело создать цифровые наличные, поэтому люди пытаются найти более экзотическое применение – например, медицинские записи или что-то в этом роде. По-моему, это не слишком прагматичный подход» – Кэтлин Брейтман (Kathleen Breitman), соосновательница Tezos.

«В следующие десять лет? Я думаю, появится более реальное применении блокчейна и криптовалют. Оно будет, скорее, очевидным, чем инновационным» – Тэмми Кэмп (Tammy Camp), глава и соосновательница Stronghold.

«Через 30 лет биткоин станет мейнстримом, связующим звеном… На самом деле, он станет основой системы ценностей в мире» – Крейг Райт (Craig Wright), глава научного отдела nChain.

прогноз

«Я – вечный оптимист. Но вселенная любит драму, так что если бы все происходило в кино, мир подошел бы к самому краю. А потом все бы закончилось хорошо. Но, конечно, все не будет тихо и гладко. Должно быть напряжение» – Брок Пирс (Brock Pierce), глава Bitcoin Foundation.

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.

материалы рубрики
Транспорт станет еще дороже: «можно забыть про проезд по 8 грн» Экономика
Транспорт станет еще дороже: «можно забыть про проезд по 8 грн»
Цены на квартиры взлетят на 20%: рынок недвижимости ждет лихорадка Экономика
Цены на квартиры взлетят на 20%: рынок недвижимости ждет лихорадка
Раскрыта контрабандная схема поставки угля в Украину: «Не только хорошо горит, но и незаметно» Экономика
Раскрыта контрабандная схема поставки угля в Украину: «Не только хорошо горит, но и незаметно»