История с разработкой собственной криптовалюты в Facebook получила неожиданное продолжение

Об этом сообщает MyCrypter.

«Многочисленные слухи о выпуске крупнейшей социальной сетью мира собственной криптовалюты и активном внедрении технологии блокчейн находят все больше подтверждений. Кабельная телевизионная сеть США Cheddar раскрыла информацию о скрытом приобретении Facebook своей первой блокчейн компании Chainspace», — говорится в сообщении.

Позже в Facebook решили разоблачить правду о ситуации.

«Касательно информации о Chainspace пресс-служба Facebook сообщила, что не приобретала никаких технологий стартапа и ограничилась только наймом на работу сотрудников молодой компании. Новые работники будут задействованы в группе Маркуса. Финансовая сторона сделки не разглашается, но известно, что ICO Chainspace ориентировалось на привлечении инвестиций на 4 млн долларов», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще

Как сообщалось ранее, биткоин имеет огромный потенциал, но он может рухнуть на дно в любой момент

Подобное мнение озвучил криптоинвестор с Уолл-стрит Билл Миллер

Представители Уолл-стрит редко радуют биткоин положительными отзывами и тем более красноречивыми комплементами. Миллер, в свою очередь, весьма лестно отозвался о криптовалюте, «…как уникальном технологическом эксперименте».

курс биткоина, курс криптовалют

Основатель компании по управлению инвестициями Miller Value Partners прославился тем, что доходность его капиталовложений 15 лет подряд превышала прибыль от вложения в S & P 500. Отмечая высокие технологические возможности биткоина, инвестор, однако, осторожно отнесся к будущему криптовалюты

«Биткоин может стоить очень дорого, а может опуститься до нуля», — заявил Миллер.

Миллер также отметил, что между виртуальными валютами и фондовыми рынками практически полностью отсутствует корреляция, что делает биткоин выгодным инвестиционным инструментом.

Такая позиция бизнесмена полностью совпадает с мнением другого известного эксперта цифровых валют Энтони Помплиано (Anthony Plompiano), утверждающего, что BTC может стать лучшим инвестиционным инструментом для пенсионных фондов в период кризиса.

«Я не являюсь ярким поклонником биткоина, но внимательно отслеживаю этот инструмент, имеющий высокий потенциал», — резюмировал Миллер.

курс биткоина, курс криптовалют

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.