Биткоин может рассчитывать на светлое будущее и подъем в цене до отметки в $1 млн

Об этом заявил эксперт и вице президент IBM Джесси Лунд, передает MyCrypter.

Ведущие бизнесмены, технологические разработчики и финансисты постепенно принимают понятие криптовалюты и начинают использовать его в каждодневных дискуссиях.

курс биткоина, криптовалюта

Ведущий специалист по разработке решений, основанных на блокчейн, Джесси Лунд достаточно подробно остановился на анализе цены биткоина и его долгосрочной перспективе.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

На вопрос о том, какой, по его мнению, будет цена главной криптовалюты до конца текущего года, Лунд ответил: «Я ставлю на 5000 долларов».

Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

Таким образом бизнесмен видит небольшое восстановление цены биткоина с текущих низов рынка. Однако самым удивительным стало продолжение интервью, когда Лунд заявил: «Когда-то биткоин будет стоить миллион долларов».

Комментируя это высказывание, глава блокчейн подразделения IBM отметил, что ему просто нравится это число, потому что в этом случае один сатоши будет стоить один цент США.

курс биткоина

Такую огромную ликвидность в 20 триллионов долларов биткоин сможет получить, если будет активно использован в корпоративных платежах и частных транзакциях большой величины.

Также Лунд отметил, что IBM активно сотрудничает со Stellar (XLM) для разработки собственной платежной сети Blockchain World Wire (BWW). Далее он отметил, что компания не исключает работу со многими виртуальными валютами. В мире должна быть создана «… специфическая экосистема цифровых активов, позволяющая использовать разнообразные инструменты для проведения различных форм трансграничных платежей».

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.