Курс биткоина на 23 февраля 2019 года, субботу, зафиксировался около отметки чуть ниже 4 тысяч долларов, на крипторынке затишье

Общая капитализация криптовалютного рынка повысилась на 1,5 миллиарда, до уровня 134,542 млрд долларов. Капитализация биткоина выросла за сутки на полмиллиарда до отметки 69,893 млрд долларов.

В пятницу 22 февраля, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3943  долларов США. Цена биткоина изменилась в пределах 5 долларов по сравнению со вчерашним днем.

В начале недели курс биткоина совершил рывок, которого давно ждали на крипторынке, однако к концу недели этот импульс стал слабеть. Хотя оптимисты могут заметить, что после роста курса не последовало коррекции, биткоин просто застрял возле отметки 4 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Показать еще
Тайна свадебного фото Потапа и Насти Каменских раскрыта: «Посмотрите на кольцо!»

По мнению аналитиков, на крипторынке хотят зафиксировать достигнутый успех. Альткоины, так же как и биткоин, за сутки продемонстрировали почти нулевую динамику. Тем временем количество транзакций, которые фиксируются за сутки на крипторынке, достигло уровня января 2018 года, торговые объемы также существенно выросли. Это говорит о позитивном настроении на рынке, а спекулянты готовятся к новым максимумам.

курс биткоина, курс криптовалют

Курс биткоина на 23 февраля 2019 года

Как сообщалось ранее, ФБР придумало систему «охоты» на блокчейн-мошенников. Американские спецслужбы собираются присматривать за финансированием проектов, которое осуществляется через блокчейн. Как информировали в Федеральном бюро расследований, норма прибыли для ICO никогда не может быть гарантирована, как и для любого инвестиционного продукта. Особенно подозрительно выглядят слишком привлекательные заверения организаторов.

Основными признаками мошенничества в ФБР называют завышенные обещания и высокую прибыль, которую якобы может получить инвестор. Улучшить ситуацию поможет система BrokerCheck, фиксирующая данные организаций и граждан, занятых в финансовой индустрии.

Напомним, биткоин взлетит в цене до $1 млн: невероятный прогноз.

Как сообщала Politeka, биткоину предрекли денежную «криптовесну»: «самое время для покупок».

Также Politeka писала о том, что биткоин подорожает до $8 тысяч за пару месяцев: позитивный прогноз на 2019 год.