Власти приняли решение простить жителям долги на $98 миллионов

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов списывет обязанности собственных граждан на сумму более $98 миллионов, сообщил руководитель Высшего комитета Фонда урегулирования задолженности Джабер Мохаммад Аль-Сувейди.

К этому заключению правительство прибыло уже после переговоров с 13 банками, какие простят задолженности более 3 тыс. человек. В правительстве разъяснили, то что данное необходимо для того, чтобы оказать содействие достойному уровню жизни людей.

эмираты, оаэ

Представители банков кроме того полагают, то что списание обязанностей сможет помочь уменьшить общественное бремя и станет продвигать ценности, сопряженные с терпимостью.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

В 2012 году правительству ОАЭ простили 6,8 тыс. жителям обязанности на сумму $540 миллионов. В таком случае мера коснулась только тех, у кого задолженность не превосходила $270 тыс.

Напомним, на самом деле, Объединенные Арабские Эмираты — это не только прохладные глянцевые торговые центры и слепящие небоскребы Дубая и Абу-Даби. Австралийский фотограф Айренис Херек (Irenaeus Herok) провел некоторое время в пустыне, делая фотографии с дрона. Кадры получились потрясающие.

Мажор на внедорожнике протаранил толпу людей: «трупы прямо на тротуаре»

Удивительные виды OАЭ представляют сoбoй наибoлее яркий пример бoрьбы прирoды и челoвека. Некoгда бесплoдная земля была застрoена с баснoслoвнoй скoрoстью — из ничем не примечательнoгo пoрта Дубай превратился в бурлящий мегапoлис всегo за пару десяткoв лет. Нo у прирoды есть привычка нанoсить oтветный удар — этo и oтразил в свoих рабoтах Айренис Херек. В егo аэрoфoтo мы видим сюрреалистический и апoкалиптический мир, где пустыня медленнo пoжирает пoселения и дoрoги Эмиратoв.

Недавно фотограф показал, как выглядят самые богатые в мире монархи.На первом месте оказалась, конечно же, королева Великобритании. Традиционный подсчет состояния британской королевы не учитывает те уникальные объекты, которые воспринимаются как государственная собственность, и дает весьма скромную сумму в несколько сот миллионов долларов.

эмираты

Между тем, с учетом стоимости Букингемского дворца, Кенсингтонского дворца, дворцов Сент-Джеймс и Холируд, Виндзорского замка и других объектов недвижимости, находящихся в собственности монаршей семьи, а также королевской коллекции произведений искусства британский монарх занимает первую строчку в списке самых богатых коллег.

Ранее в Сети появились фото самой дорогой новогодней елки в Европе. Ежегодно миллионы людей, наряжая елки к Новому году и Рождеству, стараются сделать главный атрибут праздника как можно более красивым.

Напомним, Чайковский и лечение бессонницы: сказочные фото старинной киевской усадьбы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.