Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит

Подобное мнение озвучил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер, передает портал MyCrypter.

Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка индустрии

курс биткоина

Так, Макс Кайзер подверг жесткой критике традиционное ежегодное послание Уоррена Баффета акционерам Berkshire Hathaway и отметил, что биткоин и криптовалюты могут стать альтернативой мошенническим методам воротил с Уолл-стрит.

Популярные статьи сейчас

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Мужчина устроил бойню прямо на работе: много погибших, детали и кадры с места трагедии

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Показать еще

Кайзер известен своими экстремальными заявлениями при оценке сложившейся западной финансовой системы. Поэтому неудивительно, что сейчас он выбрал мишенью наиболее одиозного и успешного финансиста Уоррена Баффета.

Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

По мнению Кайзера, в письме Баффета содержатся свидетельства, разоблачающие его как «…вора в законе, успешного мошенника и шарлатана, полностью зависящего от обмана налогоплательщиков и бухгалтерских уловок».

«Мошенничество Баффета неизмеримо, и оно продолжается десятки лет», — заявил Кайзер, указывая на то, что Баффет на протяжении десятилетий не может преодолеть корпоративную халатность в Wells Fargo, частично принадлежащем Berkshire Hathaway.

курс биткоина, криптовалюта

Попытка в последние годы Berkshire Hathaway начать выкуп своих акций позволяет Баффету взвинчивать их цену. Это является ярким примером раскрутки цены и манипулирования рынком.

«Это чистое жульничество. Его единственная цель — совершить мошенничество с бухгалтерией в интересах инсайдеров», — продолжил Кайзер.

В заключении Кайзер заявил, что сохраняет свой прогноз будущей цены биткоина, опубликованный еще в 2011 году, когда BTC стоил 1 (один) доллар. По мнению криптовалютного революционера, биткоин будет стоить 100 тыс. долларов и уничтожит инфляционный избыток денежной массы, что приведет к концу господства «…шарлатанов типа Баффета».

Напомним, курс биткоина загнали в крутое пике: чем обернется новая игра спекулянтов.

Как сообщала Politeka, биткоин атакуют: топ-политик стал жертвой криптомошенников.

Также Politeka писала о том, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.