Курс биткоина на 27 февраля 2019 года, среду, немного отодвинулся от отметки 3800, альткоины торгуются разнонаправленно

Общая капитализация криптовалютного рынка выросла за сутки до уровня 130,162 млрд долларов. Капитализация биткоина восстановилась до 67,635 млрд долларов.

Во вторник 26 февраля, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3814  долларов США. Биткоин поднялся на 10 долларов в цене по сравнению со вчерашним днем.

Курс биткоина на 27 февраля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Курс криптовалют показал за прошедшие сутки разнонаправленную динамику. Ethereum, вторая по капитализации криптовалюта (сейчас капитализация эфириума составляет 14,6 млрд долларов), подешевел за сутки на 0,7%, до 139,48 долларов.

По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

Ripple за сутки поднялся в цене на 5,99%, курс криптовалюты 0,322 доллара, капитализация — 13,3 млрд долларов. Курс XRP поддерживается заявлением международного провайдера обмена валют Mercury FX о том, что он собирается открыть десять новых направлений, где будет использоваться решение xRapid.

EOS снизился за сутки на 3,02% до 3,54 долларов, капитализация 3,2 млрд долларов. Курс litecoin вырос за день на 2,01% до 46,08 долларов, капитализация — 2,7 млрд долларов.

криптовалюта

Курс биткоина на 27 февраля 2019 года

Как сообщалось ранее, биткоину предрекли подорожание до $100 тысяч. Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит, об этом заявил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер. Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка индустрии.

Так, Макс Кайзер подверг жесткой критике традиционное ежегодное послание Уоррена Баффета акционерам Berkshire Hathaway и отметил, что биткоин и криптовалюты могут стать альтернативой мошенническим методам воротил с Уолл-стрит.

Кайзер известен своими экстремальными оценками западной финансовой системы. Поэтому неудивительно, что сейчас он выбрал мишенью наиболее одиозного и успешного финансиста Уоррена Баффета.

Напомним, биткоину предрекли резкий скачок в цене: «идеальная ситуация».

Как сообщала Politeka, биткоину предрекли денежную «криптовесну»: «самое время для покупок».

Также Politeka писала о том, что биткоин взлетит в цене до $1 млн: невероятный прогноз.