Клиенты «ПриватБанка» столкнулись с неприятными проблемами при работе со счетами

Пользователи сети пожаловались на новый «маразм» государственного банка. Жители Украины не могут нормально воспользоваться картами. Об этом они массово пишут в отзывах на сайте «Минфин».

Так пользователь с ником chajka2005 сообщил о проблемах при переводе денег с одной карты на другую. По словам автора, «ПриватБанк» осложняет процедуру лишней проверкой.

«В самом «высокотехнологичном» банке начались проблемы с пополнением карт привата с карты другого банка.
Сумма смешная — 150 грн., а при пополнении посылают в службу поддержки. Служба поддержки в свою очередь просит фото паспорта и карты, якобы в целях безопасности:) Это что за маразм? С каких это пор? Каким нормативным документом НБУ это регламентировано? Если такое есть — укажите на сайте, сделайте кнопку для загрузки фото паспорта и карты. :), сообщите о новых хотелках банка/ и или НБУ и всем будет все понятно», — пишет клиент.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Представители «ПриватБанка» ответили вполне стандартно. Они отметили, что подтверждение платежа определяется специальным алгоритмом, который учитывает много факторов. Включая риски нарваться на мошенников. Однако принципы работы системы разглашать не стали «в целях безопасности».

А Ирина Токар столкнулась с другой проблемой со своей картой. Мать троих детей пожаловалась, что не может получить доступ к детской помощи из-за внезапной операции «ПриватБанка». Для этого нужно идти к терминалу за многие километры.

Ученые обнаружили неизвестного ранее предка человека: он подарил нам зубы

«Я мать троих детей нахожусь в декрете и получаю детские деньги в «ПриватБанке», но столкнулась с такой ситуацией: мой номер убрали из финансового, и тепер я не могу проверить карточку, а также узнать любую информацию о своей карточке. Я живу в селе, банк находится в районе 30 км от нас, и банкомат с терминалом тоже там. Тепер исходя из этого объясните, как мне с 8-месячным ребёнком проверить карточку, если я жду перевода. Я ваш клиент более 9 лет. Как так можно… Ужас», — возмутилась Ирина в отзыве.

В «ПриватБанке» оперативно предложили решение ситуации. Представители организации отметили, что отправили клиентке смс-сообщение со сециальной ссылкой. Через неё женщина сможет подтвердить свой номер телефона и получить доступ к необходимым операциям.

Напомним, «ПриватБанк» начал массово блокировать карты с деньгами

Как сообщала Politeka, у клиентов «ПриватБанка» начали массово исчезать деньги с карт: что происходит.

Также Politeka писала, что Украина лишится «ПриватБанка»: стало известно о скандальном решении суда.