Озвучена стоимость iPhone, которые представят осенью 2018 года

Аналитическая компания TrendForce назвала цены новых iPhone, которые будут представлены осенью 2018 года. Об этом сообщается на сайте компании.

Специалисты подтвердили возникшие ранее слухи о том, что Apple выпустит сразу три iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовой LCD-матрицей. Третья модель будет самой дешевой в линейке и ее стоимость составит 700-750 долларов. Смартфоны с OLED-дисплеями будут стоить 900-1000 долларов.

Помимо этого, аналитики уверены, что компания выпустит модификацию iPhone с 512 гигабайтами накопителя и 4 гигабайтами оперативной памяти. Также они получат поддержку стилуса Apple Pencil, который до этого работал лишь с iPad. Ожидается, что объемы продаж с выпуском нового iPhone не изменятся, либо вырастут на 2-3 %.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

Как передавала Politeka, в сети опубликованы секретные «живые» фото макетов новых iPhone 9 и iPhone X Plus. Известный инсайдер Веня Гескин опубликовал их на своей странице в Twitter. И хотя на снимках показаны не настоящие гаджеты, а только заводские макеты, при их разработке опирались на производственные схемы. 

Смартфоны имеют диагональ экранов 6,5 и 6,1 дюйма. Последний — бюджетная версия с LCD-дисплеем и одинарной камерой. Смартфон с 6,5 дюймами оснащен OLED-дисплеем. Ожидается, что 6,1-дюймовый iPhone получит жидкокристаллический экран, который будет длиннее и толще, чем у iPhone X.

смартфон

Белая модель, как видно на фотографии, имеет двойную камеру сзади, в то время как меньшее устройство, похоже, поставляется с только одной камерой. Известно, что дешевая модель получит ультратонкую рамку до 0,5 мм из алюминия. Предполагается, что гаджеты будут стоить от $650 до $800 (за iPhone 9) и $900-$1000 (за iPhone X Plus).

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, что новый iPhone получит долгожданную функцию: Аndroid может потерять главное преимущество.