Компания Apple хочет снимать собственные фильмы, передачи и сериалы

Компания Apple может запустить собственный потоковый видеосервис, как у Netflix и Amazon. На нём будут транслироваться, в том числе, и созданные самой Apple сериалы и передачи.

Очередным шагом к этому стала покупка международных прав на документальный фильм «Королева слонов» (The Elephant Queen) и мультфильм «Волки-перевертыши» (Wolfwalkers). Фильм про слониху, ведущую стадо на водопой, дебютировал в минувшие выходные на кинофестивале в Торонто.

Сервис Apple должен заработать в марте 2019 года. В прошлом году компания инвестировала почти миллиард долларов на приобретение и создание оригинального контента для своего будущего стримингового сервиса, включая перезапуск сериала «Удивительные истории» (Amazing Stories) Стивена Спилберга, «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica’s) Рональда Мура и адаптацию «Основания» (Foundation) Айзека Азимова.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк меняет условия, оплата покупок обернулась проблемой: "Минус 20 тысяч гривен"

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

Напомним, Apple поставила крест на последних iPhone, названа причина

Презентация новинок от Apple скрыло от широкой публики новость о том, что упоминания об iPhone SE и iPhone 6s исчезли с «яблочного» сайта.

Вы уже успели понять, что вышеупомянутые модели исчезли с сайта Apple? Да не только с сайта, эти модели исчезли и из интернет магазинов, продающих продукцию «яблока». 

Причиной «летальности» двух последних смартфонов объясняется банальным отказом компании от выпуска классических наушников и переходом на беспроводные гарнитуры.

Кроме того, с сайта Apple исчезла информация о iPhone X, хотя еще зимой глава корпорации Тим Кук уверял, что модель превосходит ожидания по продажам.

Эксперты отмечают, что отказ от выпуска iPhone X продиктован ценовой политикой. При цене $749 за бюджетную модель iPhone XR вряд ли найдутся охотники покупать iPhone X даже с учетом скидки.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, что новый iPhone получит долгожданную функцию: Аndroid может потерять главное преимущество.