Компания Google продолжает менять дизайн своих основных фирменных приложений на Android

Теперь очередь дошла и до калькулятора. Как и в остальных обновленных приложениях, калькулятор получил стилистику Material Theme.

Так, все надписи перевели в шрифт Google Sans, общая картина стала белого цвета, а оттенок синего, который заполнял дополнительное меню, стал еще темнее.

Как изменился «Калькулятор»

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Показать еще

Обновление получили приложения «Телефон», «Контакты» и «Фото».

К слову, вашу почту читают: в Google раскрыли важный секрет. Пользователям интернет-сети признались, кто имеет доступ к чтению вашей электронной почты.

«Сторонние разработчики приложений могут читать электронные письма миллионов пользователей Gmail, говорится в отчете The Wall Street Journal. Настройки доступа Gmail позволяют компаниям данных и разработчикам приложений видеть электронные письма пользователей и просматривать личные данные, включая адреса получателей, отметки времени и целые сообщения», — говорится в сообщении

Также доступ к вашим личным сообщениям могут иметь и сотрудники Google.

Ранее сообщалось, что Android может стать платным для всех из-за бойкота Google. В сентябре 2018 года компания Google отметит десятилетие работы популярной операционной системы Android

Известно, что эта платформа смогла стать лучшей в мире, а число устройств, управляемых ею, превышает миллиарды. Однако, если верить новым данным, поисковый гигант может пойти на радикальные меры.

Использование Android всегда было абсолютно бесплатным, а компания Google зарабатывала путем того, что почти на всех девайсах были установлены Chrome, Gmail, YouTube и так далее. Однако такая позиция оказалась далеко не по вкусу властям Евросоюза, которые считают, что поисковый гигант таким образом нарушает антимонопольное законодательство.

Напомним, что хакеры нашли способ взломать Google Chrome: это угрожает даже вам. Хакеры обнаружили новый способ взломать популярный браузер Google Chrome, получив тем самым доступ к вашей кредитной карте.

«Во время взлома пользователь увидит в своем браузере окно, напоминающее меню настройки маршрутизатора, и на автомате может нажать «Подтвердить». После этого данные Google Chrome (пароли от сайтов, кредитные карты и прочее) становятся доступными для злоумышленника», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, Google признала свой большой провал и объявила о закрытии самого масштабного проекта.

Также Politeka писала, о колонке с экраном: что умеет новый гаджет в «семействе» Google Home.