Стало известно, как проверить, не взломали ли ваш аккаунт в  социальной сети Facebook

Издание TechCrunch составило инструкцию, по которой можно проверить, не подвергся ли твой аккаунт в Facebook недавним хакерским атакам.

Представители соцсети сообщают, что пострадавших от хакерских атак можно разделить на группы по информации, которую они потеряли. Половина взломанных аккаунтов лишилась номера телефона и электронной почты, у другой половины украли данные об устройствах, с которых используется соцсеть, личные данные с указанием пола, языка, статуса отношений, а также сведения об образовании, работе и дату рождения.

Вот как можно проверить, не взломали ли тебя на Facebook: Курс доллара удивит украинцев после выходных: что случится с гривной

Популярные статьи сейчас

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

1. Зайди на свою страницу и перейди в службу поддержки соцсети по ссылке https://www.facebook.com/help/securitynotice?ref=sec

2. Найди в раздел «Is my Facebook account impacted by this security issue?»

3. Служба поддержки выдаст ответ «да» или «нет». Если аккаунт был взломан, над лентой новостей на главной странице появится вот такое сообщение:

Если твоя страница была взломана, не обязательно сразу менять пароль или данные кредитки, поскольку, по словам Facebook, хакеры не получили доступа к этой информации. Но в следующий раз издание советует подумать, стоит ли доверять соцсети личную информацию.

Напомним, пользователи Facebook теперь могут публиковать 3D-фото

В социальной сети Facebook стала доступна новая функция. Обычные снимки можно превратить в создание 3D-фото, благодаря обработке нейросетью.

Пока эта функция доступна лишь для владельцев iPhone 7 Plus и выше. Как пояснили в Facebook, фото, в портретном режиме на iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X или iPhone Xs хранят данные о глубине изображения, а значит позволяют создавать 3D-изображения на их основе. Впоследствии такая функция станет доступной и для владельцев других моделей смартфонов.

Просматривать такие 3D-фотографии можно как на обычном смартфоне, так в VR-шлеме с помощью браузера на Oculus Oculus Go или Firefox на Oculus Rift.

Как сообщала Politeka, Facebook Dating: Цукерберг запустил собственный сервис для знакомств

Также Politeka писала, что Facebook впервые пошел на такие меры: кто больше не сможет пользоваться соцсетью